Archive for Curry

Vídeo – Molho Bechamel – Chef Luiz Spagnolli

nov 24, 2011 No Comments by

Embora a maioria das pessoas pense que Molho Branco e Molho Bechamel são a mesma coisa, existe uma singela diferença entre eles. MOLHO BRANCO / BECHAMEL A base e a forma de fazer são essencialmente a mesma mas, no Bechamel, o leite usado é aromatizado e temperado por infusão de ervas, especiarias e hortaliças – […]

Canela, Cravo, Curry, Pimenta do reino, Prato Principal, Receitas de Chef, videos, Zimbro Read more

Frango à Moda Indiana (especiarias: coco, cravo, canela e curry)

nov 08, 2011 1 Comment by

Ervas e temperos: coco, cravo, canela e curry Frango à Moda Indiana Ingredientes 1 kg de peito de frango desossado  sem osso e sem pele 1 cebola picada 1 tomate picado, sem pele, sem sementes 6  de cravos-da-índia 1 canela em pau 1 colher de sobremesa de gengibre ralado 3 dentes de alho amassados 1/2 […]

Canela, Coco, Cravo, Curry, Gengibre, Prato Principal, Receitas, Receitas com coco Read more

Sopa gelada de cenoura com curry

ago 31, 2011 No Comments by

Especiarias: curry Sopa gelada de cenoura com curry 2 colheres (sopa) de azeite 3 cenouras cortadas em pedaços 2 batatas cortadas em pedaços 3 talos de salsão picados 1 litro de caldo de legumes 1 colher (sopa) de curry em pó Sal a gosto Preparo: Em uma panela com o azeite, refogue a cenoura, a batata e o salsão. Cubra […]

Curry, Entradas, Receitas Read more

Batatas com espinafre e cebolas caramelizadas

ago 30, 2011 No Comments by

Especiarias: erva doce, páprica, curry Batatas com espinafre e cebolas caramelizadas 2 colheres de sopa de azeite extra virgem 2 cebolas cortadas em fatias finas 1 colher de sopa de açúcar ½ colher de chá de erva doce* levemente socadas 6 batatas médias cortadas em fatias de 1 cm e cozidas (o ponto é o […]

Curry, Erva Doce, Páprica, Prato Principal, Receitas Read more