Archive for Garam Masala

Receita com Especiaria: Cuscuz marroquino de frango ao garam masala

abr 07, 2016 No Comments by

Essa deliciosa receita de Cuscuz marroquino de frango ao garam masala é uma receita do Casual Food especialmente para o nosso Armazém das Especiarias. Experimente! Ingredientes: 250g de cuscuz marroquino; 2 unidades cebolas médias em cubos; 3 dentes de alho amassados; 40g de salsa pulverizada; 2g de sal; Pimenta-do-reino a gosto; 250ml de caldo de […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Garam Masala, Receita com Especiaria Read more

Como usar, armazenar e encontrar: Garam Masala

abr 04, 2016 No Comments by

    COMO USAR: “Sou realmente apaixonada por essa sopa indiana que experimentei na casa de uma amiga. Os ingredientes são: duas colheres de sopa de óleo, quatro batatas cortada em cubos, uma cebola grande picada, dois dentes de alho esmagados, uma colher de chá da especiaria garam masala , uma colher de chá de coentro […]

Allgemein, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Destaques, Especiarias, Garam Masala Read more

Especiarias: Garam Masala

abr 04, 2016 No Comments by

Basicamente cada país e alguns locais específicos possuem um mix de especiarias que tem a função de dar à comida o tempero local mais apreciado e característico. Isto acontece no Brasil com o Tempero Baiano, o chimichurri, que é nativo da argentina, destinado a temperar churrascos e que praticamente o mundo usa. As Ervas de […]

Destaques, Especiarias, Garam Masala, Receitas Read more

Receita Especiaria e Coco: Caril de Frango com Garam Masala e Leite de Coco

dez 31, 2014 No Comments by

    Ingredientes:   frango sem pele e cortado aos bocados 1 iogurte natural magro 1 lata de leite de côco coentros frescos q.b. caril em pó q.b 2 colheres de chá rasas de garam masala 1 cebola picada 1 fio de azeite côco ralado q.b. 1 folha de louro.   Preparação:    Fazer um […]

Allgemein, Destaques, Especiarias, Garam Masala, Receita com Coco, Receitas Read more

Receitas com Especiaria: Sopa Indiana de Batatas com Ervilhas e Garam Masala

dez 30, 2014 No Comments

    Sopa Indiana de Batatas com Ervilhas e Garam Masala   Ingredientes:   2 colheres de sopa de óleo vegetal 225 g de batata farinhenta, cortada em cubos 1 cebola grande, picada 2 dentes de alho, esmagados 1 colher de chá de garam masala 1 colher de chá de coentros em pó 1 colher de chá […]

Read more

Frango Indiano Tikka Masala com Especiarias e Leite de Coco

jul 17, 2013 5 Comments

Culinária Indiana A Índia, apesar de ter sido colonizada pela Inglaterra, manteve sua identidade cultural e até hoje o país encanta e espanta seus visitantes com tradições passadas por gerações. As refeições são particularmente especiais, não apenas pelos pratos que têm um aroma apaixonante como também pela maneira que se come. Eles ainda usam as […]

Read more

Receitas com Coco: Batatas com Especiarias, Coco e Manjericão

mai 15, 2013 No Comments

Receitas com Coco Batatas com Especiarias, Coco e Manjericão Conheças a origem, propriedades, uso, plantio e armazenamento das especiarias da receita abaixo: coco, cominho, castanha de caju, pimenta caiena, coentro, garam masala, azeite, manjericão, sal Ingredientes 500 g de batatas pequenas cozidas no vapor por 10 minutos 1/3 de xícara de caju embebido em água por 10-15 minutos e depois […]

Read more

Murgh Korma (Frango Indiano) com as especiarias cominho, coco, garam masala, açafrão, gengibre e coentro

jun 26, 2012 No Comments

Especiarias: cominho, coco, garam masala, açafrão, gengibre e coentro O Korma é um prato característico da Índia. Suas origens se dão no século XVI, com incursões Mughal no Paquistão (atual norte da Índia) e em Bangladesh. Classicamente, o Korma é definido como um prato de carne ou de legumes que são cozinhados com água, creme/leite […]

Read more

Vídeo – Frango Indiano Tika Massala com especiarias

fev 14, 2012 1 Comment

Especiarias: coco, garam massala, cúrcuma, gengibre, cominho, coentro, pimenta caiena A semana continua com receitas deliciosas e perfeitas para desfrutar com amigos e família. A receita de hoje leva muitas especiarias, mas se você ainda não as tem em sua cozinha, essa é uma ótima oportunidade para adquiri-lás e passar a usálas com mais frequência. […]

Read more

Especiaria Garam Masala

jan 24, 2012 8 Comments

A palavra Garam Masala significa “mistura quente”. E como indica o nome  é a combinação de varias especiarias  muito utilizada na culinária indiana. O mix original de ervas é feito com canela, cravo, noz moscada e pimenta preta, mas varia dependendo da região que é produzida. Podemos encontrar garam masala com outras especiarias como: cominho, […]

Read more