Archive for Gergelim

Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Óleo de Gergelim

out 17, 2016 No Comments by

COMO USAR: Filé de frango em crosta de gergelim Número de doses: 4 porções Tempo de Preparação: 15 Minutos Ingredientes: ♦ 4 filés de peito de frango ♦ 1/2 xícara de gergelim branco ♦ 1/2 xícara de leite ♦ 1 clara de ovo ♦ 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo ♦ Sal e pimenta […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Gergelim, O, Óleo de gergelim, Receitas Read more

Receita Especiaria e Coco: Bolo de Gergelim com Recheio de Coco

nov 12, 2014 No Comments by

  Ingredientes:     Para a massa:   2 colheres de gergelim torrado e triturado 250 g de margarina 2,5 xícaras de açúcar 2,5 xícaras de farinha de rosca 1 xícara de chocolate em pó solúvel 1 xícara de leite 2 colheres (chá) de fermento em pó 1/2 copo de coco fresco ralado 3 ovos […]

Destaques, Especiarias, Gergelim, Receitas, Sobremesas Read more

Receitas com Especiaria: Salmão com Crosta de Gergelim

nov 11, 2014 No Comments by

    Ingredientes:  Salmão: Filés de Salmão Gergelim (pode ser branco, preto, os dois) Clara de ovo Limão Siciliano Sal, Pimenta do reino Os legumes: Couve Flor Brocolis Cenoura Repolho  O molho teriyaki:  1 xic. de molho shoyo 1 xic. de açúcar  1 xic. de vinho branco Gengibre ralado Uma pitada de sal   Preparação: […]

Destaques, Especiarias, Gergelim, Prato Principal, Receitas Read more

Como plantar, usar, armazenar e encontrar: Gergelim

nov 10, 2014 No Comments by

  COMO PLANTAR O cultivo de gergelim requer um preparo cuidadoso do solo devido ao pequeno tamanho de suas sementes e pelo seu crescimento nas primeiras semanas. A planta de aproximadamente um metro de altura exige uma temperatura média entra 25 e 27 graus. O clico do gergelim é de aproximadamente um ano e sua […]

Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Destaques, Especiarias, Gergelim, Onde Comprar, Receitas Read more

Especiarias: Gergelim

nov 10, 2014 No Comments

    O Gergelim é uma planta originária do oriente. Sua função primeira sempre foi a medicinal. É bastante cultivada na Ásia Tropical por causa de suas sementes, que fornecem até 50% de óleo (ou azeite) confeccionado de sementes cruas e aquele de sementes previamente torradas resultam em dois produtos distintos, sendo o último mais […]

Read more

Receitas com Coco: Panqueca com Recheio de Frango, Leite de Coco , Presunto Parma e Cream Cheese

jul 22, 2013 1 Comment

Receitas com Coco Rolinhos de Panqueca com Recheio de Frango, Leite de Coco , Presunto Parma e Cream Cheese Especiarias: coco, gergelim, salsinha, cebolinha. Ingredientes 150 ml de leite 100 ml de leite de coco 1 ovo 100 g de farinha de trigo sal a gosto salsinha picadinha e gergelim preto a gosto 1 ½ […]

Read more

Um brinde com história e sangria ao “Dia Internacional da Mulher”!

mar 08, 2013 No Comments

Datas comemorativas 8 de marco: Dia Internacional da Mulher Para os italianos: “Festa Della Donna” O Armazém das Especiarias, em consonância com o pensamento e desejo de seus leitores e colaboradores, abre espaço para Datas Comemorativas. Busca avaliar o significado que elas transmitem para homens, mulheres e o desenvolvimento de um país. Ao mesmo tempo, […]

Read more

Atum selado em crosta de gergelim, purê de batata com a especiaria raiz forte e molho de manga com leite de coco

jul 04, 2012 No Comments

especiarias: gergelim, raiz forte Ingredientes: 6 filés de 200 g de atum 3 colheres de sopa de gergelim 1 kg de batata cozida amassada300 ml de creme de leite morno 300 ml de azeite gallo extra virgem 1 colher de wasabi (raiz forte) em pasta 1 manga batida no liquidificador coada 200 ml de leite […]

Read more

Receita do Chef Jamie Oliver: Vieiras com as especiarias alho-poró, erva-doce, canela, cravo, anis estrelado, gengibre e manjerona.

mai 23, 2012 No Comments

Oliver prepara vieiras grelhadas com alho-poró e aspargos. Ingredientes: 6 vieiras Aspargos na quantidade desejada 1 alho-poró Segurelha Manjerona Sal Pimenta Mix de especiarias em pó: erva-doce, canela, cravo, anis estrelado e gengibre Manteiga Meio limão siciliano Azeite para refogar Modo de preparo: Corte o alho-porró no sentido do comprimento e leve-o para cozinhar com […]

Read more

Costeletas de Porco com a Especiaria Anis Estrelado

mai 16, 2012 No Comments

Costela de porco com sal temperado Ingredientes 1kg de bisteca suína 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de sal Tempero 2 colheres (chá) de anis-estrelado 10 gr de talo de erva-doce (funcho) 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em […]

Read more