Archive for G

Como plantar, usar, armazenar e encontrar: Gergelim

nov 10, 2014 No Comments by

  COMO PLANTAR O cultivo de gergelim requer um preparo cuidadoso do solo devido ao pequeno tamanho de suas sementes e pelo seu crescimento nas primeiras semanas. A planta de aproximadamente um metro de altura exige uma temperatura média entra 25 e 27 graus. O clico do gergelim é de aproximadamente um ano e sua […]

Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Destaques, Especiarias, Gergelim, Onde Comprar, Receitas Read more

Especiarias: Gergelim

nov 10, 2014 No Comments by

    O Gergelim é uma planta originária do oriente. Sua função primeira sempre foi a medicinal. É bastante cultivada na Ásia Tropical por causa de suas sementes, que fornecem até 50% de óleo (ou azeite) confeccionado de sementes cruas e aquele de sementes previamente torradas resultam em dois produtos distintos, sendo o último mais […]

Destaques, Especiarias, Gergelim Read more

Batida de banana com Goji Berry

fev 05, 2014 No Comments by

Ingredientes : 4 colheres de sopa de Goji Berry 1 banana 1 colher de sopa de coco ralado 1 colher de chá de maca peruana Midzu água filtrada Como fazer: Misture a banana às rodelas com os restantes ingredientes num liquidificador. Bata bem até obter uma mistura homogénea. Misture água até obter a consistência que lhe agrade. […]

Drinks, Especiarias, Goji Berry, Receitas, Sucos Read more

Goji Berry: como plantar, armazenar e onde encontrar

fev 05, 2014 No Comments by

Como plantar Separe uma porção de terra e junte com o adubo orgânico. O mais fácil na maioria das regiões e que pode ser usado é o estrumes de gado, porém se você encontrar na sua região o esterco de coelho é o ideal pois a planta se dá muito bem com esse tipo de adubo. […]

Como eu armazeno, Como eu planto, Goji Berry, Onde Comprar Read more

Mousse de Cacau com Goji Berry

fev 03, 2014 2 Comments

Ingredientes 4 colheres de sopa de goji berry 1 abacate 2 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de sopa de maca em pó 200ml de leite de coco coco ralado Modo de fazer No copo do liquidificador coloque o abacate maduro em pedaços. Junte 3 colheres de bagas goji, o cacau, a […]

Read more

Receitas com Coco: Panqueca com Recheio de Frango, Leite de Coco , Presunto Parma e Cream Cheese

jul 22, 2013 1 Comment

Receitas com Coco Rolinhos de Panqueca com Recheio de Frango, Leite de Coco , Presunto Parma e Cream Cheese Especiarias: coco, gergelim, salsinha, cebolinha. Ingredientes 150 ml de leite 100 ml de leite de coco 1 ovo 100 g de farinha de trigo sal a gosto salsinha picadinha e gergelim preto a gosto 1 ½ […]

Read more

Frango Indiano Tikka Masala com Especiarias e Leite de Coco

jul 17, 2013 6 Comments

Culinária Indiana A Índia, apesar de ter sido colonizada pela Inglaterra, manteve sua identidade cultural e até hoje o país encanta e espanta seus visitantes com tradições passadas por gerações. As refeições são particularmente especiais, não apenas pelos pratos que têm um aroma apaixonante como também pela maneira que se come. Eles ainda usam as […]

Read more

Curry de peixe com tamarindo e leite de coco

jul 10, 2013 No Comments

Especiarias: cúrcuma, cominho, curry, gengibre, coco, tamarindo Curry de Peixe com Tamarindo Ingredientes 500 g de peixe em postas ou pedaços 1 colher  de chá de pimenta vermelha em pó 1/4 colher de chá de cúrcuma 1/2 colher de sopa de cominho moído Sal a gosto Pimenta malagueta a gosto (opcional) Folhas de curry (opcional) 2 […]

Read more

Receitas com Coco: Frango com Curry e Especiarias da Malásia

jul 03, 2013 No Comments

Receitas com Coco Especiarias: canela, ânis, cardamomo, curry, coco, gengibre, castanha de caju, amêndoas, castanha do pará Frango com curry da Malásia 2 peitos de frango ou um frango cortado em pedaços 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 cebola grande picada em pedaços não muito pequenos 1 canela em pau (cortada na metade) 1 estrelas de […]

Read more

Frango “Jerk” com Arroz e Ervilhas- Marinhada Caribenha ou Jamaicana

jun 19, 2013 No Comments

Frango “Jerk” com Arroz e Ervilhas  – Marinada Caribenha ou Jamaicana Esse é um dos pratos mais tradicionais do caribe. A pasta para marinar pode também ser usada com carne de porco, peixes e até legumes, como berinjela. Ela pode ser armazenada em recipiente fechado por duas semanas na geladeira. A quantidade abaixo faz cerca […]

Read more