Archive for Hortelã

Fallafel com as especiarias salsinha, coentro, pimenta do reino, canela, cominho, páprica e hortelã

ago 01, 2012 No Comments by

Especiarias: salsinha, coentro, pimenta do reino, canela, cominho, páprica e hortelã   Fallafel Ingredientes 1kg de grão de bico seco 1 maço de salsinha picado 1 maço de coentro picado 2 dentes de alho 2 cebolas grandes 2 col. de sopa de farinha 1 col. chá de pimenta do reino 1 col. chá de canela 1 col. chá de […]

Canela, Coentro, Cominho, De A a Z, Hortelã, Páprica, Pimenta do reino, Salsinha Read more

Salmão com coalhada seca cítrica e as especiarias tomilho, alecrim, orégano, páprica e semente de cominho

jul 03, 2012 No Comments by

especiarias: tomilho, alecrim, orégano, páprica, cominho PARA A COALHADA Ingredientes: 1 xícara (chá) de coalhada seca raspas de 1/2 laranja raspas de 1/2 limão siciliano 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano 1 1/2 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (chá) de sal   Modo de Preparo: Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.   […]

Alecrim, Cominho, De A a Z, Especiarias, Hortelã, Orégano, Páprica, Prato Principal, Receitas, Tomilho Read more

Salada de trigo com manga, tâmaras, leite de coco e a especiaria hortelã

jul 02, 2012 No Comments by

especiarias: curry, hortelã  Aprenda a fazer uma salada nutritiva para começar bem a semana. ingredientes: 500g de trigo integral; 2 mangas em cubos; 10 tâmaras, sem sementes, cortadas ao meio; 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã; 250 ml de leite de coco tailandês; 1 colher (sobremesa) de pasta de curry verde; sal a gosto. preparo: […]

Coco, Curry, Entradas, Especiarias, Hortelã Read more

Risoto líquido do Chef Alex Atala com as especiarias coco e hortelã

jun 28, 2012 1 Comment by

Especiarias: coco, hortelã O Chef Alex Atala dispensa apresentações. Grande conhecedor dos vários sabores que os ingredientes brasileiros tem a oferecer, se destaca dentre os demais cozinheiros do Brasil por sua criatividade. Criatividade esta que, aliás, lhe rendeu o título de 4º melhor Chef do mundo!  Tenham certeza de que esta premiação não veio à […]

Acompanhamento, Allgemein, Coco, Hortelã, Receitas, Receitas com coco, Receitas de Chef Read more

Frango ao Mel da série Game of Thrones com a especiaria hortelã

mai 25, 2012 1 Comment

Hoje, dia 25 de maio, é dia Internacional do Orgulho Nerd. Como o Armazém é pluralista e nossa equipe adora livros, filmes e séries, resolvemos prestar uma pequena homenagem aos geeks de plantão e preparar uma receita medieval de uma série que vem fazendo um sucesso absurdo: Game of Thrones. O prato do dia é […]

Read more

Galinhada do Chef Alex Atala com as especiarias salsinha, hortelã, manjericão, coentro e louro

mai 07, 2012 No Comments

Resolvemos começar a segunda-feira com um prato que gerou certa polêmica no fim de semana dos paulistas: a famosa Galinhada Dalva e Dito do Chef Alex Atala, eleito recentemente o 4º melhor do mundo. O delicioso preparo foi servido ao público da Virada Cultural. Até aí tudo bem, não fosse o fato do público ser […]

Read more

Receitas Páscoa – Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim

abr 04, 2012 No Comments

Especiarias: gengibre, cardamomo, hortelã Filé de peixe com pesto de hortelã e gergelim Arroz de gengibre com cardamomo e legumes Ingredientes 1 porção de arroz integral orgânico 2,4 kg de filé de tilápia 10 g cardamomo ervas frescas picadas cúrcuma in natura ralada (5 rizomas) 50 g de gengibre 150 ml azeite 1 unidade de […]

Read more

Vídeo: Receitas Outono – Salada de Lentilha com a Especiaria Hortelã

mar 28, 2012 No Comments

Especiarias: salsinha, hortelã Salada de Lentilha com a Especiaria Hortelã Ingredientes 400 g de lentilha 1 xícara (chá) de azeite ½ xícara (chá) de vinagre branco 1 colher (sopa) de sal Salsinha picada Hortelã picada Acompanhamento ½ pimentão amarelo sem semente e picado ½ pimentão vermelho sem semente e picado 100 g de azeitona preta […]

Read more

Vídeo: Como fazer petiscos rápidos – Dicas do Empório Basso – Maringá

jan 12, 2012 No Comments

Especiarias: manjericão, hortelã   Bruschetta Caprese – pão italiano, tomate italiano, mussarela de búfala e manjericão Lichia em calda com amêndoas e raspas de limão siciliano Damasco recheado com queijo de cabra, creme de leite e hortelã Presunto cru com aspargos grelhados e massa crocante italiana Fonte: Destaque – TV Tibagi

Read more

Drinks Verão: Sangria Tropical com as Especiarias Gengibre e Manjericão

jan 12, 2012 No Comments

Especiarias: gengibre, manjericão A Sangria com vinho tinto é típica da Espanha, mas vem sendo saboreada por toda a Europa faz séculos. A base do drink era o claret, termo britânico para designar vinhos da região de Bordeaux, geralmente feitos com uma mistura de cabernet sauvignon, cabernet franc e merlot. Brandy, especiarias e frutas eram […]

Read more