Archive for Jambu

Receita com Especiaria: Arroz com alho e Jambu

nov 12, 2015 No Comments by

Para essa quinta-feira separamos para vocês aqui do Armazém das Especiarias, um arroz exótico e muito gostoso. Experimente o Arroz com alho e Jambu, uma dica dos chefs Lucas De Carli e Marcelo Duque. Ingredientes: 250g de arroz; 450 ml de água quente (ou caldo, se preferir); 1 Cebola; Azeite a gosto; 200g de Jambu; […]

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Receita com Especiaria: Frango com Jambu

nov 10, 2015 No Comments by

  Como vocês sabem a nossa especiaria da semana é o Jambu, essa especiaria pode complementar uma deliciosa receita. Aprenda fazer o Frango com Jambu! Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite; 1 cebola picada; 1 dente de alho amassado; 1 kg de sobrecoxa de frango; 2 tomates sem pele e sem sementes, picados; 1 folha […]

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Como Plantar, Armazenar, Usar e Onde Encontrar: Jambu

nov 09, 2015 No Comments by

  COMO PLANTAR: O ideal é plantar em locais de clima quente, com temperaturas acima de 26 graus. Pede um local com iluminação sol direta ou sombra parcial, desde que possa receber uma boa luminosidade. Deve ser cultivado em solo bem drenado, leve, fértil e rico em matéria orgânica. A irrigação deve ser no ponto de manter […]

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Especiaria: Jambu

nov 09, 2015 No Comments by

Quem é do Pará ou aprecia sua rica culinária sabe que o Jambu é a especiaria que é parte imprescindível no famoso Pato no Tucupi e no Tacacá. É considerada típica da região Norte do Brasil, precisamente o Pará, sendo originária da América do Sul. Também é uma especiaria muito apreciada em Madagascar e todo o […]

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Jambu

ago 30, 2011 17 Comments

É cultivado por pequenos produtores em toda Amazônia, onde é muito utilizado na culinária em pratos como Pato no Tucupi e Tacacá . A planta, originária da Africa do Sul, é conhecida também como agrião do Pará, erva maluca. O Jambu  tem a capacidade de amortecer a boca.

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