Archive for Louro

Salada de Cuscuz Marroquino com Legumes Grelhados com a Especiaria Louro

dez 18, 2011 No Comments by

Especiarias: louro, gengibre, hortelã Salada de Cuscuz Marroquino com Legumes Grelhados 1 pimentão vermelho cortado ao meio sem sementes 1 pimentão amarelo cortado ao meio sem sementes 1 1 abobrinha com casca 2 Berinjelas com casca 1 pedaço de abóbora pequeno 4 folhas de louro 1 pau de canela 1 pedaço de gengibre ralado 2 dentes […]

Allgemein, Gengibre, Hortelã, Louro, Saladas Read more

Vídeo – Beringelas com especiarias – Chef Henrique Sá Pessoa

nov 21, 2011 No Comments by

Especiarias: louro, pimenta do reino, cominho e caril* (pimenta-preta, malagueta, pimenta-de-caiena, coentro, cominho, açafrão, gengibre, noz-moscada, canela e cravo). * Para preparar o pó de caril, misturam-se diferentes especiarias, como pimenta-preta, malagueta, pimenta-de-caiena, coentros, cominhos, açafrão, gengibre, noz-moscada, canela e cravinho, pode comprá-lo já misturado e moído, mas também pode fazer o seu próprio pó de […]

Açafrão, Acompanhamento, Canela, Coentro, Cominho, Cravo, Gengibre, Louro, Noz-moscada, Pimenta Caiena, Pimenta do reino, Receitas Read more

Nigella Lawson – Especiarias (Vídeo legendado) – Jantar Indiano

nov 18, 2011 No Comments by

Nigella adora jantar indiano, e ela ensina a preparar um legítimo, com várias especiarias da Índia. E abusa dos temperos para fazer frango mughal, arroz pilaf e curry de ervilha com queijo, chamado mutter paneer. Ingredientes Frango Mughlai 2,5 cm de gengibre descascado 4 dentes de alho descascados 2 colheres de chá de cominho moído […]

Canela, Cardamomo, Cominho, Cravo, Louro Read more

Como eu uso, planto e armazeno a especiaria: estragão

nov 17, 2011 No Comments by

Como eu uso Dica de azeite aromatizado com ervas que fica uma delicia. Coloque em um vidro de azeite extra virgem cinco dentes de alho descascado, uma colher de sobremesa de alecrim, três folhas de louro, duas pimentas malaguetas e uma colher sobremesa de estragão.  Use, de preferência, ervas desidratadas. Deixe pelos menos duas semanas […]

Alecrim, Como eu uso, Estragão, Louro Read more

Incremente as refeições com sachês de especiarias – Senac Minas/ Jornal Hoje

nov 16, 2011 No Comments

Aprenda, com a chef de cozinha, do Senac Minas, Cidinha Lamonier, a fazer um Bouquet Garni de ervas e legumes e um Sachê de Especiarias para incrementar a refeição. Bouquet garni – amarradinho de ervas e legumes Ingredientes: – tomilho fresco – louro seco – talo de salsão cru – cenoura crua – pimenta do […]

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Sayur Delih – Sopa de Vegetais da Indonésia

ago 31, 2011 1 Comment

Especiarias: amêndoas, coentro, coco, louro A combinação da diversidade cultural da Indonésia resultou em uma das cozinhas mais distintas do mundo. Embora as refeições sejam geralmente simples, a grande variedade no uso de raízes, especiarias e folhas que deram origem a pratos muito diferentes. O uso comum da pimenta engana quem pensa que todos os […]

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Louro

ago 30, 2011 No Comments

O loureiro é uma árvore que pode alcançar até 18m de altura. Tem folhas resistentes e produz frutos que lembram azeitonas pequenas. A origem do loureiro é provavelmente a Ásia Menor, mas a planta se desenvolveu ao redor de todo o Mediterrâneo há muito tempo.  Como erva para culinária pode ser utilizado seco ou fresco. […]

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