Archive for Manjericão

Rabada da Chef Karla Keide (Botequim Informal)

out 04, 2012 No Comments by

Especiarias: Cebola, manjericão, tomilho, pimentão verde, azeite, alho e louro. A chef executiva do Botequim Informal, Karla Keide, abandonou a fisioterapia para se dedicar ao que realmente gosta: cozinhar. Formada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, estagiou no Garcia e Rodrigues, no Le Pré Catelan com o chef Rolland Vilard, com a chef Flávia Quaresma […]

Louro, Manjericão, Prato Principal, Receitas de Chef, Restaurantes, Tomilho Read more

Ragu de Rabada com Gateau de Polenta do Chef Manuel Coelho (EAT…)

set 13, 2012 No Comments by

Especiarias: Alho, salsão, folha de louro, tomilho, cebola, manjericão, azeite de oliva, canela, noz moscada, alecrim, pimenta do reino branca e curry Formado em gastronomia no ICIF, no Piemonte, o Chef Manuel Coelho aperfeiçoou-se em gastronomia francesa com o Chef Laurent Suaudeau. Foco em cozinha voltada para alimentação saudável e contemporânea, com destaque ao sabor, […]

Alecrim, Alho, Azeite de Oliva, Canela, Cebola, Curry, Louro, Manjericão, Noz-moscada, Pimenta do reino branca, Prato Principal, Receitas, Receitas de Chef, Salsão, Tomilho Read more

Simplicidade e diversidade da culinária da Toscana

ago 31, 2012 2 Comments by

A NOVA ROTA DAS ESPECIARIAS Simplicidade e diversidade da culinária da Toscana A Toscana é uma região localizada no centro da Itália, reconhecida como umas das áreas mais bonitas do país. Foi o berço do Renascimento, um dos momentos mais marcantes da história que ainda hoje nos influência na arquitetura, pintura e escultura. A região […]

Alecrim, Anis Estrelado, Erva Doce, Hortelã, Louro, Manjericão, Noz-moscada, Orégano, Restaurantes, Sálvia, Viagens culinárias Read more

Ostra Provençal com bacon, croutons e as especiarias manjericão, tomilho e salsinha. “Austern min Speck und Croutons” em alemão.

jul 17, 2012 No Comments by

Ostra Provençal com bacon, croutons e as especiarias manjericão, tomilho e salsinha. “Austern min Speck und Croutons” em alemão. Especiarias: manjericão, tomilho e salsinha  Ingredientes 12 unidades de ostras cruas 100 ml. azeite de oliva dois ramos de manjericão fresco dois ramos de tomilho fresco um ramo de salsinha fresca 50 gr. de tomate seco picado […]

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Cuscuz Marroquino de Legumes da Chef Nadia Pizzo (Ráscal) com as especiarias aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha

jul 12, 2012 No Comments

Cuscuz Marroquino de Legumes da Chef Nadia Pizzo (Ráscal) com as especiarias aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha Especiarias: Aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha   Essa semana, o Armazém das especiarias, destaca a Chef italiana Nadia Pizzo, responsável pelas delícias do restaurante Ráscal. Formada em moda, em Milão, Itália, trocou as agulhas por panelas […]

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Galinhada do Chef Alex Atala com as especiarias salsinha, hortelã, manjericão, coentro e louro

mai 07, 2012 No Comments

Resolvemos começar a segunda-feira com um prato que gerou certa polêmica no fim de semana dos paulistas: a famosa Galinhada Dalva e Dito do Chef Alex Atala, eleito recentemente o 4º melhor do mundo. O delicioso preparo foi servido ao público da Virada Cultural. Até aí tudo bem, não fosse o fato do público ser […]

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Perfume de ervas (lagostas com arroz negro) com as especiarias alecrim e manjericão

abr 26, 2012 No Comments

A receita de hoje é de sofisticação sutil. Misturam-se os sabores das especiarias aos vários outros temperos e ingredientes, destacando-se o gosto da Lagosta e do exótico arroz negro. Ingredientes: 4 lagostas; 140g arroz negro; 30g cebola picada; 50 ml vinho branco; 550 ml caldo de camarão; ½ maço couve à juliana; 6 colh. (sopa) […]

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Vídeo: Torta Mediterrânea com Especiarias

abr 18, 2012 No Comments

Especiarias: manjericão, alecrim, castanha de caju Torta Mediterrânea com Especiarias Ingredientes 1 colher de sopa de manjericão 1 colher de sopa de alecrim 3 colheres de sopa de azeite extra virgem 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 ricota picada 1 tomate com pele picado 1 lata de ervilha 1 lata de atum […]

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Receitas Francesas: Salada Niçoise Atum do Chef Jean Yves

abr 13, 2012 1 Comment

Especiarias: manjericão Salada Niçoise com Atum do Chef Jean Yves – Restaurante Skylab – Rio de Janeiro Fonte: Skylab Restaurante Skylab Av. Atlântica, 3264 – 30º andar Rio Othon Palace – Rio de Janeiro – RJ Telefone: 21-2106-1666. MANJERICÃO Também é conhecido como basílico, palavra derivada do grego basilikos, que significa “erva digna de reis”. […]

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Peixe à moda Riviera Francesa com a Especiaria Manjericão do Chef Stefano Bignotti

abr 13, 2012 No Comments

Especiarias: manjericão, erva doce Peixe à moda Riviera Francesa com a Especiaria Manjericão Ingredientes 200 g de Linguado (ou robalo, se preferir) 60 g de Mini Erva Doce 150 g Tomate Fresco 100 g de Pepino Japonês 100 g Abobrinha Italiana 20 g de Limão Confit 20 g de Manjericão Sagrado (para decorar) 20 ml […]

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