Archive for Mostarda

Receita com especiaria: Molho de Mostarda.

mar 26, 2014 No Comments by

Ingredientes: 250 gr de manteiga 1 c. de café de farinha 1 c. de café de vinagre de vinho 1 c. de sopa de água 1 gema de ovo Mostarda Sal e pimenta   Preparação: Desfaça a farinha com a água e o vinagre. Junte a gema e mexa bem. Incorpore a c. de sopa […]

Destaques, Especiarias, Mostarda Read more

Como plantar, comprar, armazenar e onde encontrar a especiaria mostarda.

mar 26, 2014 No Comments by

COMO PLANTAR A mostarda pode crescer em uma ampla faixa de temperaturas, embora o ideal seja um clima ameno. As plantas podem suportar geadas leves. A mostarda pode tolerar clima quente, mas a produção e a qualidade das sementes pode ser prejudicada se a temperatura for muita alta durante a floração e o crescimento das […]

Destaques, Especiarias, Mostarda Read more

Radi-Weißwurst-Salat (Salada Bavária) do Chef César Nascimento – Weinstube

mai 23, 2013 No Comments by

O Chef Antonio César Nascimento, 36 anos, é natural da cidade de Jitaúna na Bahia e veio para São Paulo em 1995. Começou sua carreira no hotel Renaissance, em 1998, onde trabalhou com renomados chefes italianos, franceses e australianos. A experiência fez com que adquirisse profundo conhecimento sobre a culinária internacional contemporânea. Posteriormente, no Hotel […]

Cebola, Cebolinha, Especiarias, Mostarda, Receitas de Chef, Saladas Read more

Receitas com Coco: Salada de beterraba, laranja, dill e coco

abr 10, 2013 No Comments by

Receitas com Coco Conheça a origem, propriedades, uso, plantio e armazenamento das especiarias utilizadas na receita abaixo: mostarda, coco, dill Salada de beterraba, laranja, dill e coco 2 xícaras de beterraba ralada 1 colher e meia de sopa de azeite extra virgem 1 colher e meia de chá de semente de mostarda 1 colher de sopa de mel algumas […]

Coco, Dill, Entradas, Mostarda, Receitas, Receitas com coco Read more

Espinafre com Coco e Especiarias

out 29, 2012 No Comments

Especiarias: mostarda, cominho, pimenta caiena, coco O coco é uma especiaria muito usada no Brasil principalmente em sobremesas. Nos pratos salgados ele aparece como destaque em moquecas, porém seu uso em outros países é muito mais diverso. Na Índia e Tailândia, por exemplo, é comum utilizá-lo com frango. A receita que escolhemos com coco para […]

Read more

A Nova Rota das Especiarias – Índia: o berço das especiarias

set 13, 2012 No Comments

A NOVA ROTA DAS ESPECIARIAS  Índia: o berço das especiarias Ao longo da história humana, muitas expedições passaram pela Índia a procura de especiarias da costa do Malabar, parte do litoral no sudoeste do subcontinente indiano.  Era o destino favorito de comerciantes chineses, gregos e romanos para a compra de seda e especiarias. Canela, cravo, […]

Read more

Receita de picanha ao molho de mostarda para o Dia dos Pais

ago 10, 2012 No Comments

Especiarias: mostarda, orégano Não há ninguém que recuse uma boa picanha, não é mesmo? Em homenagem ao dia dos Pais, nós do Armazém das Especiarias resolvemos ensinar vocês a preparar uma versão especial deste corte maravilhoso de carne. Eis um presentão e tanto para o Papai, não é mesmo? Bom apetite! Ingredientes: 1 peça de […]

Read more

Camarões com favas, pimenta-biquinho, folhas verdes e as especiarias gengibre e mostarda.

jun 29, 2012 No Comments

especiarias: gengibre, mostarda Ingredientes: CAMARÃO: 1 colher (sopa) de azeite; 1 pitada de semente de mostarda; ½ colher (chá) de gengibre picado; 2 pimentas biquinho cortadas em rodelas; 4 camarões grandes temperados com ¼ colher (chá) de suco de limão e uma pitada de sal; Dill picado fino; 50 ml de caldo de frango simples; […]

Read more

Vídeos: Larica Total – Hambúrguer Caseiro

abr 23, 2012 No Comments

Especiarias: pimenta do reino, mostarda Neste fim de semana conheci o Larica Total. Eu dei muita risada com as receitas inusitadas do programa. O apresentador é muito engraçado e o roteiro é completamente maluco. Larica Total é um programa humorístico de culinária de guerrilha do Canal Brasil em que o personagem criado pelo ator e […]

Read more

Receitas Outono: Arroz com Beringelas e Especiarias

mar 28, 2012 No Comments

Especiarias: coentro, gergelim, cravo, canela, coco, mostarda, cúrcuma Outono é época de colheita e uma grande variedade de vegetais, como berinjela e pimentas, assim como árvore de frutas tais como maçãs e peras estão prontamente disponíveis agora. Ervas a granel tais como orégano, manjericão, tomilho, segurelha, hortelã e erva-cidreira podem ser adicionadas a sobremesas de […]

Read more