Archive for Noz-moscada

Receitas de Natal: Bolo Natalino com Especiarias e Frutas Secas

dez 23, 2011 No Comments by

Especiarias: canela, noz-moscada, nozes, baunilha A hora chegou! Hoje é dia das preparações para uma linda ceia. As receitas estão escolhidas, as compras feitas e os convidados confirmados. Para o Grand Finale depois de uma semana cheia de gostosuras escolhemos um Bolo Natalino cuja receita nos foi dada pela avó de Felipe, nosso amigo e […]

Allgemein, Baunilha, Canela, Noz-moscada, Nozes, Receitas Natalinas, Sobremesas Read more

Receitas de Natal: Purê de Batata Doce com Especiarias

dez 21, 2011 2 Comments by

Especiarias: noz-moscada e gengibre Faltam só dois dias para a ceia de Natal! Aqui em casa o clima já está de total preparação. Já fizemos o menu e amanhã faremos as compras pois a ação na cozinha começa na sexta para deixar tudo pronto para o sábado. O menu do Armazém das Especiarias para o Natal já está […]

Acompanhamento, Gengibre, Noz-moscada, Receitas, Receitas Natalinas Read more

Receitas de Natal: Salpicão de Frango com Especiarias

dez 20, 2011 No Comments by

Especiarias: nozes, canela, noz-moscada, cardamomo Começamos a semana animadas! Primeiro o bolinho de bacalhau (vídeo e receita), que apesar de ser mais tradicional no Natal do Rio de Janeiro, também é muito apreciado pelos paulistanos. Hoje damos sequência às receitas de natal do Armazém das Especiarias com uma receita fantástica de Salpicão de Frango com Especiarias […]

Acompanhamento, Canela, Cardamomo, Noz-moscada, Nozes, Receitas, Receitas Natalinas Read more

Especiaria: noz-moscada

nov 30, 2011 1 Comment by

É nativa de algumas ilhas da Indonésia e das Filipinas, mas atualmente cresce em outras partes dos trópicos, inclusive nas Antilhas e no Brasil. É comum usá-la ralada diretamente sobre o alimento na hora de servir, já que logo perde o melhor de seu aroma. Na culinária inglesa contemporânea aparece principalmente em bolos e pratos […]

De A a Z, Noz-moscada Read more

Vídeo – Beringelas com especiarias – Chef Henrique Sá Pessoa

nov 21, 2011 No Comments

Especiarias: louro, pimenta do reino, cominho e caril* (pimenta-preta, malagueta, pimenta-de-caiena, coentro, cominho, açafrão, gengibre, noz-moscada, canela e cravo). * Para preparar o pó de caril, misturam-se diferentes especiarias, como pimenta-preta, malagueta, pimenta-de-caiena, coentros, cominhos, açafrão, gengibre, noz-moscada, canela e cravinho, pode comprá-lo já misturado e moído, mas também pode fazer o seu próprio pó de […]

Read more

Vídeo: Bife enrolado com especiarias

nov 17, 2011 No Comments

Aprenda a fazer um bife com sabor e aroma irresistíveis com o chef Adeilton Meira. Especiarias: Noz-moscada e canela. Fonte: Receitas do Chef Adeilton Meira

Read more

Meat Loaf ao Molho de Vinho Tinto

ago 29, 2011 No Comments

Especiarias: salsinha, sálvia, tomilho, pimenta preta, noz moscada, pimenta dedo de moça Meat Loaf ao molho de vinho tinto 2 fatias de pão branco picadas em pedaços pequenos 1/2 copo de leite 1 ovo grande 1 gema grande 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 colher e meia de chá de sálvia bem picada 1 colher de chá de tomilho […]

Read more