Archive for Nozes

Especiaria: como usar, armazenar e encontrar nozes

ago 07, 2018 No Comments by

COMO USAR Salada de quinoa real com tomate cereja, queijo de cabra e pesto Ingredientes: 1 xícara de quinoa real (tipo de cereal); 8 tomates cereja, cortados em 4; 1 xícara de folhas de manjericão; 150ml de azeite extra virgem; 5 unidades de nozes sem cascas; 50 g de queijo de cabra fresco, em cubos; […]

Comendo com Especiarias, Como eu armazeno, Como eu uso, Destaques, Especiaria, Especiarias, Nozes, Onde Comprar, Quinoa, Receita, Receita com Especiaria, Receita Vegetariana, Receitas, São Paulo, Sudeste Read more

Especiaria: Noz

ago 06, 2018 No Comments by

A especiaria noz– parece unânime – tem a cara do Natal, mesmo sendo usada e harmonizada diariamente pelos principais chefs do mundo e donas de casa. Apreciada crua ou mesclada com qualquer bolo é uma ótima sugestão para sobremesa, ou mesmo para o café da tarde. A textura da massa fica deliciosa com pedacinhos de nozes […]

Destaques, Especiaria, Especiarias, Nozes Read more

Receita com Especiaria: Chester com ameixas recheadas com queijo e nozes

dez 24, 2015 No Comments by

Hoje é véspera de Natal e se você ainda não sabe o que preparar, o Armazém das Especiarias selecionou essa incrível receita de Chester com ameixas recheadas com queijo e nozes para você. Aprenda! Ingredientes: 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5 kg); 1 colher (sopa) de manteiga Batavo; 250g de bacon em fatias Perdigão; 100g […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Nozes, Receita com Especiaria, Receitas Natalinas Read more

Como Usar, Armazenar e Encontrar: Nozes

dez 21, 2015 No Comments by

  COMO USAR: Bolo de Nozes Especial de Natal Ingredientes: Massa: 2 xícaras de chá de açúcar; 4 xícaras de chá de farinha trigo; 3 ovos; 2 xícaras de leite; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa de fermento em pó; 1 xícara de nozes picas; 1 colher de sopa de passas. […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Como eu armazeno, Como eu uso, Destaques, Nozes, Sobremesas Read more

Especiaria: Nozes

dez 21, 2015 No Comments

A especiaria nozes – parece unânime – tem a cara do Natal. Apreciada crua ou mesclada com qualquer bolo é uma ótima sugestão para sobremesa, ou mesmo para o café da tarde. A textura da massa fica deliciosa com pedacinhos de nozes e o recheio resulta suave, nunca será um bolo extradoce! Um pouco de […]

Read more

Receita de Chef: Salada Waldorf para o Outono (Rosilene de Lima Campolina – Portal Chef a Chef)

abr 30, 2015 No Comments

      Chef Rosilene de Lima Campolina tem graduação em Comunicação Social-Relações Publicas e Gastronomia. Pós-graduação em Gestão de Qualidade em Gastronomia. Mestrando em Gestão Social, Educação e Desenvolvimento Local. Idiomas: Português, inglês e francês. Prêmios e Títulos: Vencedora do Concurso Melhores Receitas GNT/2007 – Programa Menu Confiança;  Campeã brasileira do Concurso Les Chefs […]

Read more

Ravióli verde ao sugo (chef Remo Peluso – Provincia di Salerno)

jan 23, 2014 No Comments

  Descendentes de  italianos, Remo Peluso iniciou sua predileção pela gastronomia ainda quando criança, na fábrica de massas do pai. Na juventude, já cozinhava para amigos e nas festas de família. Apesar do gosto pela cozinha, formou-se em Direito, mas não exerceu a profissão. Nessa época, Remo passou três meses no sul da Itália, onde […]

Read more

Dia das Mães – Almoço em Família

mai 10, 2013 No Comments

Datas Comemorativas – 12 de Maio, Dia das Mães! Ouso dizer que se eu fosse eleger a principal Data Comemorativa do Ano, teria certa inclinação por consagrar o Dia das Mães. Sem remorso, nem culpa. Uma data como o Dia das Mães parece muito mais robusta e significativa do que outras datas. Se sou parcial, […]

Read more

Especiaria: Nozes

mar 06, 2013 1 Comment

Especiaria: Nozes O mundo ainda nem sabia o que era petróleo e o Irã ainda não se chamava assim quando as primeiras nogueiras foram encontradas na Pérsia – pelo menos lá é onde muitos historiadores sugerem ter sido encontradas as primeiras nozes. Arqueólogos dizem existir vestígios mais antigos em outras regiões do mundo, entre elas […]

Read more

Como eu uso, planto e armazeno: nozes

mar 06, 2013 1 Comment

Como usar, plantar e armazenar a especiaria nozes Como eu uso Sempre que utilizo nozes na culinária, gosto de tostá-las antes. O processo de tostar realça incrivelmente o seu sabor. Quando adicionadas a pães ou biscoitos elas podem ser cruas, já que são tostadas naturalmente no forno. Para outras receitas, no entanto, o pleno sabor […]

Read more