Archive for Orégano

Especiaria: Orégano

mar 13, 2013 6 Comments by

Especiaria: Orégano Originário da Ásia e da Europa mediterrânea, o orégano é uma erva apropriada para pratos fortes. Há vários tipos que dependem do solo, do clima e da espécie. O mais suave cresce entre pedras ou em colinas e, quando encontrados em locais de clima úmido frio, não é muito picante. Os pratos mais […]

De A a Z, Orégano Read more

A Nova Rota das Especiarias – México (Receitas de Margarita e Guacamole)

fev 15, 2013 2 Comments by

A Nova Rota das Especiarias – México O México, assim como todos os países da América Latina, tem uma história muito rica e intensa. Astecas, conquistadores, ditadores, homens e mulheres de personalidades fortes e ao mesmo tempo com uma poesia e delicadeza ímpares. Sua culinária não é diferente. Eu a descobri nos Estados Unidos, em […]

Açafrão, Allgemein, Canela, Coentro, Cominho, Cravo, Cravo da Índia, Drinks, Entradas, Manjericão, Noz-moscada, Orégano, Pimenta Caiena, Pimenta Chili, Sal, Sálvia, Tomilho, Urucum, Viagens culinárias Read more

A Nova Rota das Especiarias: Cuba (Receitas de Mojito e Ropa Vieja)

jan 03, 2013 1 Comment by

A Nova Rota das Especiarias: Cuba Especiarias: hortelã, cominho, orégano, salsinha, louro Cuba é um país do Caribe formado por muitas ilhas que por sua interessante trajetória poderia ser um país de um livro. Entre o domínio espanhol, Diego Velazques, Fulgêncio Batista e a revolução de Castro a ilha criou e destruiu mitos. Influências espanholas, […]

Cominho, Drinks, Hortelã, Louro, Orégano, Prato Principal, Salsinha, Viagens culinárias Read more

Farofa Fantasia com a Especiaria Amaranto (sem glúten e lactose)

out 10, 2012 No Comments by

Ingredientes 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada 1 xícara (chá) de amaranto em flocos 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 tomates em cubos sem pele e sem sementes 100 g de azeitonas verdes picadas 4 ovos cozidos e picados 50 g de amendoim […]

Azeite de Oliva, Especiarias, Orégano, Receitas, Salsinha Read more

Simplicidade e diversidade da culinária da Toscana

ago 31, 2012 2 Comments

A NOVA ROTA DAS ESPECIARIAS Simplicidade e diversidade da culinária da Toscana A Toscana é uma região localizada no centro da Itália, reconhecida como umas das áreas mais bonitas do país. Foi o berço do Renascimento, um dos momentos mais marcantes da história que ainda hoje nos influência na arquitetura, pintura e escultura. A região […]

Read more

Salmão com coalhada e crosta de especiarias

ago 28, 2012 No Comments

Especiarias: tomilho, alecrim, orégano, páprica e cominho Esta receita é um achado! É de preparo simples, mas o sabor é super elaborado. Um coringão para jantares de última hora. Para a coalhada Ingredientes 1 xícara (chá) de coalhada seca raspas de 1/2 laranja raspas de 1/2 limão siciliano 1 colher (sopa) de suco de limão […]

Read more

Receitas com a especiaria Chimichurri

ago 15, 2012 2 Comments

Hambúrguer caseiro com chimichurri Ingredientes: 500 g de patinho moído 2 colheres de sopa de chimichurri sal a gosto 1 fatia de pão de forma integral esfarelada Preparo: Misture todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres e asse na churrasqueira ou grelha e monte o seu sanduíche. Fonte: Yahoo! Mulher  Linguiça toscana com molho chimichurri Ingredientes […]

Read more

Receita de picanha ao molho de mostarda para o Dia dos Pais

ago 10, 2012 No Comments

Especiarias: mostarda, orégano Não há ninguém que recuse uma boa picanha, não é mesmo? Em homenagem ao dia dos Pais, nós do Armazém das Especiarias resolvemos ensinar vocês a preparar uma versão especial deste corte maravilhoso de carne. Eis um presentão e tanto para o Papai, não é mesmo? Bom apetite! Ingredientes: 1 peça de […]

Read more

Salmão com coalhada seca cítrica e as especiarias tomilho, alecrim, orégano, páprica e semente de cominho

jul 03, 2012 No Comments

especiarias: tomilho, alecrim, orégano, páprica, cominho PARA A COALHADA Ingredientes: 1 xícara (chá) de coalhada seca raspas de 1/2 laranja raspas de 1/2 limão siciliano 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano 1 1/2 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (chá) de sal   Modo de Preparo: Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.   […]

Read more

Burritos com as especiarias orégano, cominho, tomilho e pimenta chili

jun 04, 2012 No Comments

Recentemente, a culinária mexicana vem ganhando muito espaço e muitos apreciadores aqui no Brasil. É uma cozinha caracterizada pelos sabores fortes, salgados e picantes, capazes de fazer qualquer um lacrimejar com a força da pimenta, que é muito presente em tudo que é prato. A receita de hoje é uma bem tradicional: burritos! Eles nada […]

Read more