Archive for Orégano

Receitas Afrodisíacas: Salmão com molho de alecrim e vinagre

mar 09, 2012 No Comments by

Especiarias: orégano, alecrim Salmão com molho de alecrim e vinagre caramelizado Ingredientes 4 postas de salmão (120g cada) 8 tomates 4 batatas médias 1 colher de chá de orégano 1 colher de sopa de azeite de oliva sal a gosto Ingredientes para o molho de alecrim 1 colher de sopa de azeite de oliva 4 […]

Alecrim, Orégano, Prato Principal Read more

Receitas Afrodisíacas: Tomates Recheados com Arroz e a Especiaria Manjericão

mar 07, 2012 No Comments by

Especiarias: manjericão, orégano, pimenta do reino Tomates recheados com arroz e manjericão Ingredientes 3 tomates maduros e firmes 1 punhado de manjericão fresco 3 colheres de sopa de arroz branco 1 punhado de óregano 1 colher de sopa de açúcar Azeite extra virgem Pimenta-do-reino sal marinho Preparo Corte a parte de cima dos tomates, retire […]

Acompanhamento, Manjericão, Orégano, Pimenta do reino Read more

Terça é dia de dobradinha!

jan 24, 2012 No Comments by

Especiarias: louro, orégano Continuando nossa comemoração do aniversário da cidade de São Paulo selecionamos para hoje uma receita típica brasileira, a dobradinha. Tripa, dobrada, bucho ou mondongo, qualquer que seja o nome dado, é a parte interna do estômago do boi, do carneiro ou do porco.  Por não ter gosto próprio, ao cozer, absorve os […]

Louro, Orégano, Prato Principal Read more

Almôndegas Americanas (Meatballs) com orégano

ago 23, 2011 No Comments by

Especiarias: alecrim, orégano, pimenta preta, pimenta cayenne, cominho, canela, hortelã Almôndegas Americanas (Meatballs) 1/2  xícara de migalhas de pão 1/2 xícara de leite 300 g. de cordeiro moído 1 ovo batido 2 dentes de alho amassados 2 colheres de chá de alecrim fresco bem picado 1 colher de chá de orégano fresco bem picado ou seco 1 colher de chá de […]

Alecrim, Canela, Cominho, Hortelã, Orégano, Pimenta Caiena, Pimenta do reino, Prato Principal, Receitas Read more

Receita de Chef: Sérgio Arno – Bruschetta de tomate fresco e orégano

ago 23, 2011 1 Comment

Sérgio Arno – Fonte: www.sergioarno.com.br Especiaria: Orégano Há duas características que fazem um bom chef ser reconhecido. A primeira é a criatividade para elaborar novas receitas. A segunda é saber como levar essas receitas à mesa das pessoas. Sergio Arno possui as duas. Filho de pai italiano, ele descobriu seu talento para a culinária durante […]

Read more