Archive for Páprica

Receita com Especiaria e Coco: Lasanha de Frango com Leite de Coco e Páprica

jul 29, 2015 No Comments by

Receita com Especiaria e Coco: Lasanha de Frango com Leite de Coco e Páprica Ingredientes:  3 colheres (sopa cheia) de manteiga (50 g) 200 g de cebola picada (1 cebola grande) 800 g de Peito de frango cozido e desfiado 150 g de tomate sem sementes picado 1 colher (sopa) de curry 1 colher (sopa) de […]

Páprica, Receitas com coco Read more

Receita com Especiaria: Sopa de Milho com Páprica e Cebolinha

jul 28, 2015 No Comments by

Sopa de Milho com Páprica e Cebolinha Ingredientes:  1 pacote de milho verde congelado (300g) 2 colheres (sopa) de óleo de milho 1/2 cebola picada fino 2 xícaras (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Noz-moscada ralada na hora a gosto 1/2 colher (chá) de páprica defumada 1 colher (sopa) de […]

Páprica, Receitas Read more

Como Usar, Plantar, Armazenar e Onde encontrar: Páprica

jul 27, 2015 No Comments by

COMO USAR A páprica é uma especiaria muito interessante e combina com uma grande variedade de pratos, Normalmente integra e bem harmoniza com sopas e molhos. Também vai muito bem em pratos com legumes, verduras e carnes. Para fazer uma manteiga mais gourmet, basta bater uma colher de chá de páprica com 2 colheres de […]

Allgemein, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Onde Comprar, Páprica Read more

Especiaria: Páprica

jul 27, 2015 No Comments by

Quando você sente um sabor picante e alguém diz que a comida tem páprica entre os ingredientes, os neurônios são automaticamente acionados e, estimulados pelo princípio ativo da especiaria juntamente com a dúvida, o cérebro silenciosa e involuntariamente pergunta buscando ao mesmo tempo uma resposta? “Então páprica é pimenta?” “Não, se fosse teriam me falado […]

Páprica Read more

Especiaria: páprica

jul 17, 2013 2 Comments

Especiaria: Páprica Quando você sente um sabor picante e alguém diz que a comida tem páprica entre os ingredientes, os neurônios são automaticamente acionados e, estimulados pelo princípio ativo da especiaria juntamente com a dúvida, o cérebro silenciosa e involuntariamente pergunta buscando ao mesmo tempo uma resposta? “Então páprica é pimenta?” “Não, se fosse teriam […]

Read more

Como eu uso, planto e armazeno: páprica

jul 17, 2013 2 Comments

Especiaria: Páprica Como eu uso A páprica é uma especiaria muito interessante e combina com uma grande variedade de pratos. Eu sempre coloco em sopas e molhos. Também vai muito bem em pratos com legumes, verduras e carnes. Para fazer uma manteiga mais gourmet, basta bater uma colher de chá de páprica com 2 colheres […]

Read more

Roast Beef em Crosta de Especiarias – Chefs Fernando Corsi e Rafael Carneiro

jul 17, 2013 No Comments

Especiarias: canela, aniz estrelado, cravo, pimenta do reino, páprica, hortelã, alecrim, tomilho Sabe aquelas dúvidas sobre culinária que você sempre teve, mas não tinha a quem perguntar? O chef Fernando Corsi está a postos para responder a todas as perguntas dos telespectadores sobre gastronomia. Ingredientes, utensílios, medidas e outras curiosidades, de forma dinâmica e muito […]

Read more

Frango Indiano Tikka Masala com Especiarias e Leite de Coco

jul 17, 2013 5 Comments

Culinária Indiana A Índia, apesar de ter sido colonizada pela Inglaterra, manteve sua identidade cultural e até hoje o país encanta e espanta seus visitantes com tradições passadas por gerações. As refeições são particularmente especiais, não apenas pelos pratos que têm um aroma apaixonante como também pela maneira que se come. Eles ainda usam as […]

Read more

Abacaxi caramelado com sorvete e as especiarias páprica e coco

abr 03, 2013 No Comments

Ingredientes: 4 fatias de abacaxi cortados em rodelas de 1,5cm 50 g de manteiga 50 ml de rum 50 g de açúcar 50 g de coco ralado grosso 4 bolas de sorvete de baunilha 50 ml de aceto balsâmico de boa qualidade 5 g de páprica picante Preparo: Reduza o aceto com parte do açúcar […]

Read more

Como eu planto, como armazeno e como eu uso a especiaria páprica

abr 03, 2013 No Comments

Como eu uso A páprica é uma especiaria muito interessante e combina com uma grande variedade de pratos. Eu sempre coloco em sopas e molhos. Também vai muito bem em pratos com legumes, verduras e carnes. Para fazer uma manteiga mais gourmet, basta bater uma colher de chá de páprica com 2 colheres de sopa […]

Read more