Archive for Pimenta Rosa

Receitas Natalinas – Natal Tropical – Entradas

dez 07, 2012 No Comments by

Especiarias: pimenta rosa, castanha de cajú, gengibre, pimenta malagueta, coco, dendê, cheiro verde Cada região brasileira utiliza frutas, verduras, legumes e especiarias locais que são preparadas de várias maneiras mantendo a tradição do Natal. Selecionamos alguns ingredientes e pratos locais para tropicalizar sua ceia. Norte: cupuaçu, açaí, carne seca, mandioca, castanha do pará Nordeste: peixe […]

Allgemein, Castanha de Caju, Coco, Dendê, Entradas, Gengibre, Pimenta Malagueta, Pimenta Rosa, Pratos Típicos Brasileiros, Receitas Natalinas Read more

Biscotti da Toscana com Especiarias e Amêndoas

set 07, 2012 2 Comments by

Especiarias: amêndoas, canela, pimenta rosa, baunilha Biscotti da Toscana com especiarias e amêndoas Ingredientes 1 xícara de amêndoas torradas, dividida 1 xícara + 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1/4 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de sal 1/4 colher […]

Amêndoa, Amêndoas, Baunilha, Canela, Pimenta Rosa, Sobremesas, Viagens culinárias Read more

Filé de frango ao molho de coco com a especiaria pimenta-rosa

jun 27, 2012 2 Comments by

Ingredientes 2 Colher(es) de sopa óleo 1 Quilo(s) Filé de peito de frango  2 Cubo(s) Caldo de frango assado 1 Xícara(s) água fervente 1 Colher(es) de sopa Amido de milho 1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco (200 ml) 2 Colher(es) de sopa de pimenta-rosa Modo de Preparo Em uma panela grande, aqueça o […]

Pimenta Rosa, Prato Principal, Receitas Read more