Archive for Raiz Forte

Receita com Especiaria: Wasabi

out 08, 2015 No Comments by

Hoje o Armazém das Especiarias viaja até o Oriente para trazer essa receita de Wasabi para vocês. É super rápida e fácil! Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese; 1/3 de xícara (chá) de pepino em conserva picado; 4 colheres (sopa) de raiz forte; 2 colheres (sopa) de leite. Modo de Preparo: Misture tudo e espere […]

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Receita com Especiaria: Rosbife de Panela com molho de Raiz Forte

out 06, 2015 No Comments by

E a nossa Receita com Especiaria de hoje é esse delicioso Rosbife de Panela com molho de Raiz Forte! Ingredientes: 1 peça de filé mignon (1,3 kg); 2 dentes de alho picados; 2 colheres (sopa) de molho inglês; 3 colheres (sopa) de azeite; 600 g de cebola-pérola em conserva, lavada e escorrida; ¼ xícara (chá) […]

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Como Plantar, Armazenar, Usar e Onde Encontrar: Raiz-Forte

out 05, 2015 No Comments by

COMO PLANTAR: A especiaria raiz-forte preferem locais simples para o seu plantio, como o jardim de sua casa, por exemplo. Importante, que você escolha uma área sempre arejada, sem sombras marcantes, nem coberturas claustrofóbicas, local premiado pelo sol e chuva, mescla que a especiaria adora para crescer forte e firme. As folhas de raiz-forte são uma atração […]

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Especiaria: Raiz-Forte

out 05, 2015 No Comments by

  A raiz-forte pertence a família Brassicaceae e é parente – inclusive no paladar – do nabo, couve e a mostarda. Alguns especialistas estabelecem seu nascimento na Europa, onde se firmou. Outros, no Sudoeste da Ásia. A especiaria raiz-forte foi introduzida na culinária  do continente pelos alemães e, atualmente, é consumida também na Escandinávia e na Rússia. Pesquisas apontam que cerca de dois […]

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Temaki fino de omelete com a especiaria raiz forte

set 18, 2013 No Comments

Ingredientes: Arroz para sushi Raiz forte japonesa (Wasabi) Recheio à gosto (rabanete, cenoura, pepino, kani-kama, salmão, atum, mini-rúcula, tomate seco, cream-chease, etc) Gergelim claro ou escuro Beni-shoga (gengibre em conserva) Shoyu Preparo: Para o omelete fino: 6 ovos, 1 colher de sakê mirin, 1 colher de açúcar, uma pitada de sal, óleo vegetal para fritar. […]

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Como eu planto, armazeno e uso a raiz forte

set 18, 2013 No Comments

Como eu planto As raízes da Raiz forte preferem locais simples para o seu plantio, como o jardim de sua casa, por exemplo. Importante, que você escolha área sempre arejada,  sem sombras marcantes, nem coberturas claustrofóbicas, local premiado pelo sol e chuva, mescla que a especiaria adora para crescer forte e firme. As folhas de raiz forte […]

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Especiaria: Raiz Forte

set 18, 2013 No Comments

A Raiz Forte pertence a família Brassicaceae e é parente – inclusive no paladar – do nabo, couve e a mostarda. Alguns especialistas estabelecem seu nascimento na Europa, onde se firmou. Outros,  no Sudoeste da Ásia.  A especiaria raiz forte foi introduzida na culinária  do continente pelos alemães e, atualmente, é consumida também na Escandinávia e na Rússia.  A planta cresce até 1,5 […]

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Atum selado em crosta de gergelim, purê de batata com a especiaria raiz forte e molho de manga com leite de coco

jul 04, 2012 No Comments

especiarias: gergelim, raiz forte Ingredientes: 6 filés de 200 g de atum 3 colheres de sopa de gergelim 1 kg de batata cozida amassada300 ml de creme de leite morno 300 ml de azeite gallo extra virgem 1 colher de wasabi (raiz forte) em pasta 1 manga batida no liquidificador coada 200 ml de leite […]

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