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Especiaria: Como Usar, Armazenar e onde encontrar a especiaria Sriracha

set 18, 2018 No Comments by

COMO USAR A SRIRACHA Maionese oriental Dica: Você pode substituir a maionese comum em qualquer prato por esta com o mix de especiaria! Ingredientes: 1 vidro de maionese; 2 colheres (sopa)de molho Sriracha; 1 limão; 1 colher (chá) de pasta de alho; Sementes de gergelim; Pimenta-do-reino; Sal. Preparo: Misture a maionese com todos os ingredientes em […]

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Especiaria: Sriracha

set 17, 2018 No Comments by

A nossa especiaria é um mix – mescla de várias especiarias que ganha personalidade própria. A Sriracha é também conhecida como um famoso molho tailandês. Nasceu na província de Chon Buri, cidade costeira de Si Racha, onde, inicialmente, foi servido em restaurantes de frutos do mar. Rapidamente, foi invadindo a culinária asiática. A composição básica […]

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Receita com Especiaria: Risoto de Champignon com Emulsão de Cogumelo

out 11, 2016 No Comments by

No Brasil ele é pouco usado, mas ele é base para muitas receitas na França e na Itália, principalmente para temperar e aromatizar molhos. Sabe a etapa inicial de refogar a cebola na panela? Pois é, nesses países normalmente eles colocam o salsão junto. Cru, ele também fica gostoso na salada tradicional, de batatas ou […]

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Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Salsão

out 10, 2016 No Comments by

COMO PLANTAR: O aipo ou salsão cresce melhor se cultivado em clima ameno, com temperaturas entre 15°C e 21°C. Alguns cultivares suportam geadas leves, mas baixas temperaturas podem induzir a planta a florescer precocemente. Melhor quando dispor de luz solar direta pelo menos durante algumas horas diariamente, mas tolera sombra parcial. Em regiões mais quentes, […]

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Especiaria: Salsão

out 10, 2016 No Comments

No século XVII, os italianos conhecem o salsão (aipo) em sua forma silvestre. Somente no século XIX foi adotado por ingleses e americanos. O salsão é uma planta bastante aromática. De cor verde, é composta de talos, folhas e sementes – e pode ser consumida por inteiro: crua, ralada ou cortada em rodelas. Na culinária […]

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Receita de Chef: Poêlon de Champignon do Chef Yann Corderon (L’Amitié)

fev 10, 2016 No Comments

Especiarias: Ervas de provence, vinagre, açúcar, azeite, sal e pimenta. Aos 41 anos, o chef francês Yann Corderon alia o melhor da cozinha clássica a ingredientes e técnicas contemporâneas. Nascido na cidade de Fécamp (Normandia, França), desde pequeno demonstrou fascínio pela gastronomia e sua história. Aos sete anos, mudou-se com a família para a cidade […]

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Como Usar, Armazenar e Encontrar: Sal

dez 28, 2015 No Comments

  COMO USAR: De acordo com o churrasqueiro Gerson Almeida, sócio proprietário do açougue Clube da Carne, o único ingrediente que deve ser usado para temperar a carne de churrasco é o sal grosso. “Outros temperos podem ressecar e alterar o sabor original”, explica. O ingrediente deve ser usado pouco tempo antes de a carne ir à […]

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Especiaria: Sal

dez 28, 2015 No Comments

Entre as especiarias, o sal é uma das mais conhecidas, usadas e valorizadas no mundo. Faz um tempão. Historiadores contam que uma das primeiras vezes que o homem teve a ideia de retirar o sal da água do mar data de algo como 6.000 Ac, na China. Na época do domínio do Imprério Romando era mercadoria […]

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Receita Especiaria e Coco: Carneiro Assado ao Leite de Coco e Sálvia

mar 11, 2015 No Comments

  Ingredientes:    200 ml de leite de coco ½ kg de carne de carneiro sem osso 1 colher (chá) de alecrim 1 colher (chá) de sálvia picada 3 ½ xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 dentes de alho amassados Sal e […]

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Receitas com Especiaria: Filé Mignon com Sálvia

mar 10, 2015 No Comments

  Ingredientes: 4 medalhões de filé mignon (2 cm espessura) 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 1/4 xícara de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de óleo 8 folhas de sálvia fresca 1/3 xícara de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de manteiga   Modo de Preparo: Tempere os medalhões com […]

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