Archive for Tomilho

Receitas com a especiaria Chimichurri

ago 15, 2012 2 Comments by

Hambúrguer caseiro com chimichurri Ingredientes: 500 g de patinho moído 2 colheres de sopa de chimichurri sal a gosto 1 fatia de pão de forma integral esfarelada Preparo: Misture todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres e asse na churrasqueira ou grelha e monte o seu sanduíche. Fonte: Yahoo! Mulher  Linguiça toscana com molho chimichurri Ingredientes […]

Chimichurri, Louro, Orégano, Prato Principal, Receitas, Tomilho Read more

Ostra Provençal com bacon, croutons e as especiarias manjericão, tomilho e salsinha. “Austern min Speck und Croutons” em alemão.

jul 17, 2012 No Comments by

Ostra Provençal com bacon, croutons e as especiarias manjericão, tomilho e salsinha. “Austern min Speck und Croutons” em alemão. Especiarias: manjericão, tomilho e salsinha  Ingredientes 12 unidades de ostras cruas 100 ml. azeite de oliva dois ramos de manjericão fresco dois ramos de tomilho fresco um ramo de salsinha fresca 50 gr. de tomate seco picado […]

Entradas, Especiarias, Manjericão, Salsinha, Tomilho Read more

Aprenda a secar ervas aromáticas e usar na culinária

jul 06, 2012 No Comments by

Conheça dois métodos para transformar o alecrim, a sálvia, o tomilho e o louro em folhas secas e estender a validade dessas ervas comestíveis.   Depois nos conte em quais receitas você usou!! Fonte: Veja Saúde

Alecrim, Allgemein, Especiarias, Louro, Sálvia, Tomilho, videos Read more

Salmão com coalhada seca cítrica e as especiarias tomilho, alecrim, orégano, páprica e semente de cominho

jul 03, 2012 No Comments by

especiarias: tomilho, alecrim, orégano, páprica, cominho PARA A COALHADA Ingredientes: 1 xícara (chá) de coalhada seca raspas de 1/2 laranja raspas de 1/2 limão siciliano 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano 1 1/2 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (chá) de sal   Modo de Preparo: Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.   […]

Alecrim, Cominho, De A a Z, Especiarias, Hortelã, Orégano, Páprica, Prato Principal, Receitas, Tomilho Read more

Burritos com as especiarias orégano, cominho, tomilho e pimenta chili

jun 04, 2012 No Comments

Recentemente, a culinária mexicana vem ganhando muito espaço e muitos apreciadores aqui no Brasil. É uma cozinha caracterizada pelos sabores fortes, salgados e picantes, capazes de fazer qualquer um lacrimejar com a força da pimenta, que é muito presente em tudo que é prato. A receita de hoje é uma bem tradicional: burritos! Eles nada […]

Read more

Receitas Famosas de Filmes – Boeuf Borguignon – Julie & Julia (2009)

abr 23, 2012 2 Comments

Especiarias: alecrim, tomilho, louro, anis estrelado Começamos a semana pensando em filmes e como eles nos inspiram na cozinha. O programa é apetitoso e desafiante! Cozinhar uma receita de um filme famoso e apreciar o prato enquanto assiste o filme. Para o próximo feriado, convide seus amigos, prepare a telinha e as papilas gustativas. O […]

Read more

Receitas Páscoa – Chef Claude Troisgros cria receita de risoto de abóbora com bacalhau

abr 02, 2012 No Comments

Especiarias: tomilho, alecrim, pimenta dedo-de-moça O bacalhau na mesa do brasileiro nas comemorações de Páscoa é uma conhecida tradição. Entre as diversas maneiras de preparo o destaque fica para o bacalhau à Gomes de Sá, à Portuguesa e o de panela, mas existem muitos outros tipos de preparo que podem diferenciar e inovar nas refeições. […]

Read more

Receitas Páscoa – Mini Abóboras com Arroz, Bacalhau e Leite de Coco

abr 02, 2012 No Comments

Especiarias: coco, tomilho A páscoa é uma data comemorativa muito importante no calendário, principalmente no contexto religioso. Ela representa a ressurreição de Cristo e sugere uma oportunidade de renascimento, renovação e prosperidade. Nessa ocasião as pessoas se reúnem para trocar chocolates ou compartilhar uma refeição. Todos os elementos característicos da páscoa são simbólicos, ou seja, possuem […]

Read more

Caponata de Berinjela com as especiarias nozes, canela e cacau

fev 14, 2012 No Comments

Especiarias: nozes, canela, cacau, tomilho Essa receita faz muito sucesso. Ela é inspirada na caponata siciliana. Seu gosto agridoce com um leve ardido da pimenta surpreende. Ela fica ainda mais gostosa no dia seguinte, então para fins de semana fora é perfeita! Caponata Siciliana de Berinjela Ingredientes 1/2 xícara de azeite extra virgem 1 cebola […]

Read more

Quinta é dia de massa! Receita básica de molho de tomate com a especiaria tomilho

jan 26, 2012 No Comments

Especiarias: tomilho Quinta em São Paulo é dia de massa. Fazemos hoje então uma homenagem especial à comunidade italiana que é muito representativa na cidade, marcando presença por todo lado. Dos dez milhões de habitantes de São Paulo, 60% (seis milhões de pessoas) possuem alguma ascendência italiana. Ainda hoje, os italianos agrupam-se em bairros como o Bixiga, Brás […]

Read more