Archive for Vinagre Balsâmico

Receita com Especiaria e Coco: Sorvete de Creme com Calda de Vinagre Balsâmico e Coco

jun 10, 2015 No Comments by

Ingredientes 400g de sorvete de creme 8 colheres (sopa) de calda de morango (receita a seguir) 4 unidades de morango fresco para decoração Calda:
150g de açúcar 1 copo grande de água 500g de morangos triturados 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati Coco ralado Modo […]

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Receita com Especiaria: Filé Mignon ao molho de Vinagre Balsâmico

jun 09, 2015 No Comments by

  Ingredientes: 2 medalhões de filé mignon (115 g cada) Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco Modo de Preparo: Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os […]

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Como usar, Armazenar e Encontrar: Aceto Balsâmico / Vinagre Balsâmico

jun 08, 2015 No Comments by

COMO USAR Em  marinada de carnes; Em morangos frescos ou sorvete de morango(somente algumas gotas); Misture com manteiga derretida, na quantidade desejada, e faça um molho rápido para grelhar carne ou peixe.   COMO ARMAZENAR O vinagre deve ser guardado em local escuro, fresco e seco. O calor pode fazer com que microorganismos se desenvolvam, […]

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Especiaria: Aceto Balsâmico / Vinagre Balsâmico

jun 08, 2015 No Comments by

  Uma das funções do Armazém das Especiarias e revelar origens, mitos e segredos que envolvem as principais especiarias do mundo. Muitos  dos nossos leitores certamente incluem o aceto balsâmico  como uma especiaria tempero no uso do seu dia a dia. Também sabem, creio, que o vinagre balsâmico vendido em larga escala nos supermercados, lojas […]

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Bruschetta com Tomate e a especiaria Vinagre Balsâmico

set 04, 2013 No Comments

Bruschetta com Tomate e Especiaria Aceto Balsâmico Ingredientes: Pão alentejano torrado Alho Azeite Vinagre balsâmico Tomates maduros Sal, pimenta e orégano Preparo: Parta o pão em fatias muito finas, coloque na torradeira. Com o pão ainda morno, esfregue o alho até que este se misture bem no pão. Parta o tomate aos cubos, espalhe por […]

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Como eu armazeno e como eu uso a especiaria Aceto Balsâmico

set 04, 2013 No Comments

COMO EU ARMAZENO O vinagre deve ser guardado em local escuro, fresco e seco. O calor pode fazer com que microorganismos se desenvolvam, deteriorando o produto. No Brasil, por causa do calor, um bom local para conservar o vinagre é na geladeira, na parte de baixo da porta.  Para conservar integralmente o aroma do vinagre, […]

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Boas Práticas – Emulsão com Emoção ou a Arte da Maionese

mai 17, 2013 1 Comment

Boas Práticas na Cozinha – Emulsões e receitas de Maionese, Vinagrete, Molho Holandês e Zabaione Emulsão com emoção – entendendo a mistura do que parece incombinável Vinagre e óleo colocados em um recipiente permanecem separados. Vinho e azeite também, no entanto se misturados do jeito certo eles se transformam em molhos tão familiares como o […]

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O Outono Chegou! Frutas e Verduras da Época – Receita de Lasagna de Berinjela

mar 20, 2013 No Comments

Datas Comemorativas: 20/3/2013 Início do Outono No cartório da vida, que se renova anualmente,  dia 20/3/2013 nasceu o Outono. Filho do Verão e pai do Inverno e, por extensão, da Primavera, ele é uma estação festejada em versos, prosa e música. Tem inclusive data para nos deixar: 20/6/2013. Em sua missão humanitária será conhecido como […]

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