Archive for Zimbro

Pão doce de Gim com Zimbro e Coco

mai 20, 2015 No Comments by

Ingredientes: 600 gramas de farinha tipo 65 sem fermento 50 ml de Gin 2 ovos inteiros 75 gramas de manteiga a temperatura ambiente 8 gramas de fermento seco de padaria 2 colheres de sopa de açúcar mais algum para polvilhar 1 colher de chá de sal fino 150 ml de leite 1 colher de chá […]

Especiarias, Receita com Coco, Receitas, Zimbro Read more

Receita com Especiaria: Salsicha Alemã com Purê de Maçã e Zimbro

mai 19, 2015 No Comments by

  Ingredientes – 4 salsichas Frankfurter – 4 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos – 50 g de manteiga – 20 ml de suco de limão – Sal e pimenta do reino – 10 grãos de zimbro Modo de Preparo – Coloque a manteiga, as maçãs em cubos e o suco de limão em […]

Especiarias, Prato Principal, Receitas, Zimbro Read more

Receitas com Especiaria e Coco: Salmão ao Leite de Coco com Purê Misto e Zimbro

abr 15, 2015 No Comments by

  Ingredientes:  SALMÃO: 400g de salmão cortado em cubos suco de 1 limão tahiti sal e pimenta-do-reino branca a gosto 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de coentro em grãos MOLHO: 1 garrafa de leite de coco 1 colher (sopa) de páprica doce 4 grãos de zimbro 1 colher (sopa) de amido […]

Allgemein, Destaques, Especiarias, Receita com Coco, Receitas, Zimbro Read more

Receita com Especiaria: Bisteca de Porco com Molho de Zimbro

abr 14, 2015 No Comments by

  Ingredientes: 8 bistecas de porco de 100g cada Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Farinha de trigo para empanar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cálice de conhaque 750ml de creme de leite 20g de zimbro moido 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de Preparo: Tempere as bistecas com o […]

Allgemein, Destaques, Especiarias, Receitas, Zimbro Read more

Especiaria: Zimbro

abr 13, 2015 No Comments

  Nativo da Europa, filho de um pinheiro de nome Junipero. Suas folhas são pontiagudas e os frutos – que parecem uma pimenta – tem um sabor que varia entre o adocicado e o amargo. A primeira associação ao zimbro é de ser aromatizante para o gim, bebida de forte teor alcoólico e a cerveja […]

Read more

Manjar de Coco com Calda de Vinho Marsala e a Especiaria Zimbro

dez 06, 2012 No Comments

Ingredientes Manjar: 1 lata de Leite Condensado 2 xícaras (chá) de Leite 200 ml de Leite de Coco (1 garrafinha) 4 colheres (sopa) de Amido de Milho Calda: 100 g de açúcar 100 ml de água 100 ml de suco de laranja coado 200 ml de vinho Marsala tinto 4 pedaços de canela em pau […]

Read more

Frango na Cerveja com as Especiarias Louro e Zimbro

dez 06, 2012 No Comments

Ingredientes: 1 frango inteiro de 1 kg 2 dentes de alho socados 2 colheres (sopa) de zimbro 2 folhas de louro picadas 2 colheres (sopa) de óleo virgem de oliva 500 ml de cerveja (tipo Weissbier) Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Decoração: Folhas de louro Preparo: 1. Corte o frango nas juntas. […]

Read more

Como eu adquiro, como eu cultivo, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Zimbro

dez 06, 2012 2 Comments

COMO EU ADQUIRO Encontrado em pequenas embalagens ou a granel, nos grandes supermercados, empórios ou mercados municipais. O zimbro de melhor qualidade é o proveniente do sul da Europa. COMO EU CULTIVO Estas informações servem para ampliar a nossa cultura. Adquirir o zimbro pronto ainda é a melhor solução para seu uso no dia a […]

Read more

Especiaria: Zimbro

dez 06, 2012 2 Comments

ZIMBRO Nativo da Europa, filho de um pinheiro de nome Junipero. Suas folhas são pontiagudas e os frutos – que parecem uma pimenta – tem um sabor que varia entre o adocicado e o amargo. A primeira associação ao zimbro é de ser aromatizante para o gim, bebida de forte teor alcoólico e a cerveja […]

Read more

Vídeo – Molho Bechamel – Chef Luiz Spagnolli

nov 24, 2011 No Comments

Embora a maioria das pessoas pense que Molho Branco e Molho Bechamel são a mesma coisa, existe uma singela diferença entre eles. MOLHO BRANCO / BECHAMEL A base e a forma de fazer são essencialmente a mesma mas, no Bechamel, o leite usado é aromatizado e temperado por infusão de ervas, especiarias e hortaliças – […]

Read more