Archive for Destaques

Agenda: Churrascada na Tradi: três Tempos de Peito

set 06, 2019 No Comments by

Em Setembro e Outubro, Lierson repete na Tradi Bancada de sucesso na Churrascada! A Tradi Hamburgueria promove com exclusividade, do dia 9 de setembro à 6 de outubro, a Churrascada na Tradi: Três tempos de peito. A ação é uma homenagem a deliciosa bancada “Três Tempos de Peito” servida com grande sucesso na Churrascada, que aconteceu recentemente em São […]

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Dicas: como Usar, onde Encontrar Chimichuri

set 03, 2019 No Comments by

COMO USAR Viva a diversidade! Tantas são os usos e variações da especiaria mix chimichurri, que proponho conhecer alguns exemplos que, certamente, vão ampliar e enriquecer o  nosso horizonte gustativo. Uma receita clássica: Ingredientes: 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça fresca 1 unidade de pimentão verde 1 unidade de cebola 6 dente(s) de alho 1 xícara (chá) […]

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Agenda: Stupenda – Pizza Tradicional e Saudável

ago 30, 2019 No Comments by

Acredita-se que há 6 mil anos os egípcios foram os primeiros a misturar a água com farinha. Desde então, usa-se a receita para fazer a tradicional massa da Pizza. Considerada um clássico na mesa de qualquer pessoa, no Brasil, na Itália, em qualquer lugar no mundo, a boa pedida sempre serão as famosas redondas. A Estupenda […]

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Agenda: Tradi Hamburgueria lança novo menu de hamburguer + livro Hobbit Nerdstore

jul 19, 2019 No Comments by

A Tradi hamburgueria lançará no dia 22 de julho, o novo livro do Hobbit em parceria com a Nerdstore, e um menu com receitas exclusivas de burgers para comemorar a nova reedição. Quem quiser comprar os ingressos para ir ao Lançamento dia 22.07, https://www.eventbrite.com.br/e/o-hobbit-na-tradi-tickets-64686147007?aff=ebdssbdestsearch E a partir do dia 23 de julho as pessoas já […]

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Livro de Culinária: Alegria na cozinha: lanches divertidos

jul 18, 2019 No Comments

O que fazer para uma criança comer bem? Essa é uma das inúmeras preocupações que acometem as mães de forma sistemática. Pensando nisso, a autora Evelyne Ofuji apresenta neste livro o passo-a-passo de diversas receitas criativas de lanches originais, com formas inusitadas, sempre com o objetivo de incentivar nas crianças o gosto pela alimentação saudável. […]

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Livro de Culinária: A cozinha de Daniel Bork

mai 16, 2019 No Comments

Receitas práticas e variadas para o dia a dia, ingredientes acessíveis a todos os bolsos e o chef mais carismático da TV brasileira: este livro tem tudo isso e mais. Daniel Bork escolheu mais de 80 pratos para celebrar 20 anos de carreira com seus fãs. São receitas de carnes, aves, peixes, acompanhamentos, lanches, tortas, […]

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Livro de Culinária: Culinária Chinesa

mai 02, 2019 No Comments

A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo. Inclui […]

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Receita de Chef: Whoppie (Vovó Palmirinha)

abr 10, 2019 No Comments

Sobre a Chef: Palmira Nery da Silva Onofre nasceu em 29 de junho de 1931, em Bauru, cidade do interior de São Paulo. Ainda na infância, começou a escrever sua história repleta de lutas. Aos seis anos, por conta de dificuldades familiares, foi adotada por uma francesa, com quem aprendeu uma maravilhosa receita de pudim […]

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Dicas: Pimenta Scotch Bonnet

abr 09, 2019 No Comments

COMO PLANTAR Respeitar a temperatura, entre 16 a 34 graus centígrados; nossa especiaria prefere um clima úmidos; o sol direto é o preferido para este início de vida; o solo deve estar bem drenado. Fértil e rico em matéria orgânica. Irrigar sempre, com parcimônia, o terreno nunca deve permanecer encharcado. A germinação deve vir entre […]

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Especiaria: Pimenta Scotch Bonnet

abr 08, 2019 No Comments

A Especiaria pimenta talvez seja a mais diversificada e consumida do mundo, perdendo apenas para o sal.  Popularmente, a pimenta é associada ao ser mais ou menos ardida. Em 1912, o farmacêutico Wilbur Scoville desenvolveu um método científico para medir o “grau de calor “das pimentas. Sua ardência. Que recebeu o seu nome: unidades Scoville. […]

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