Archive for Destaques

Restaurantes criam cardápio em homenagem ao Dia dos Pais

ago 03, 2018 No Comments by

Marque em sua agenda! Menu especial para comemorar o domingo em família. Esse é o espírito do almoço de Dia dos Pais (12/08) nos restaurantes mais badalados de São Paulo. Para deixar a data ainda mais saborosa, as casas prepararam pratos, menus especiais, drinques e mimos para presentear os pais. Como domingo é dia de […]

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Como Plantar, Usar, Armazenar e Onde Encontrar Cominho

jul 31, 2018 No Comments by

COMO PLANTAR O cominho é uma planta da família das Umbelíferas e é cultivada principalmente no Egito e na Índia. O plantio é feito através de semente. Já o ciclo de vida dessa planta é de três a quatro meses e recomenda-se utilizar um solo areno-argiloso. COMO USAR Batatas com cominho e vinho Ingredientes: 3 […]

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Especiaria: Cominho

jul 30, 2018 No Comments by

O cominho, especiaria conhecida em vários países e culinárias, tem a base de seus pratos no seu nascedouro, a Índia. Por lá, a semente de cominho é chamada de Jeera. Tempero picante, aromático ele complementa a doçura natural dos pratos. É importante ter cuidado com o cominho, pois usado em excesso pode acabar com sua […]

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Livro de Culinária: Por uma Vida mais Doce

jul 26, 2018 No Comments by

As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos! Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de belíssimas fotos que ajudarão você a montar perfeitamente cada prato. E não se […]

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Receita de Chef: Tartar de Atum com Pérolas de Tapioca (Morena Leite – Capim Santo)

jul 25, 2018 No Comments

Sobre a Chef: Morena Leite cresceu no Quadrado de Trancoso e, desde pequena, esteve em meio às penelas de Capim Santo. Seus pais, Fernando Leite e Sandra Marquez chegaram à Bahia à procura de um estilo de vida mais natural e encontraram na culinária a possibilidade de reunir em torno da mesa a família e […]

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Como Usar, Armazenar e onde Encontrar a especiaria ras el hanuot

jul 24, 2018 No Comments

COMO USAR Tagine de galinha com Ras el hanout Ingredientes: Cebola picada Alho picado Óleo de sésamo 1 pau de canela 1 galinha cortada aos pedaços 1 colher de farinha Limão em conserva aos pedaços Cenoura às rodelas Couve em juliana 1 colher de ras el hanout Damasco laminados Preparo: Salteie a cebola e o alho […]

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Especiaria: Ras el hanout

jul 23, 2018 No Comments

Também conhecida como mix de especiarias marroquina, o Ras hel hanout é vista por alguns chefes e especialistas em culinária como uma mistura quase mística. É originária da região Norte da África, mais precisamente, das aldeias Meghribi. Popularmente, a nossa Ras hel hanout é conhecida como um mix que reúne as melhores especiarias que uma […]

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Coluna Especial: Kaizen: Novidades de inverno no cardápio!

jul 18, 2018 No Comments

Festivais oferecem opções de pratos quentes durante o jantar A culinária japonesa sempre surpreende com seus sabores e texturas a cada estação. E o Kaizen Japanese Food, com a melhor culinária oriental de Campinas, tem sabores especiais para te aquecer no inverno. As sopas estão disponíveis em todos os festivais durante o jantar. As opções […]

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Especiaria: Como Plantar, Usar, Armazenar e Onde Encontrar a especiaria Ora-pro-nobis

jul 17, 2018 No Comments

COMO PLANTAR A variedade tem  flores brancas, quando é mais adequada para consumo, e suas folhas podem ser ingeridas refogadas ou mesmo cruas, as flores também são comestíveis. A ora-pro-nobis é propagada por meio de estacas plantadas em solo fértil enriquecido com matéria orgânica e, depois de enraizadas, são transplantadas para o local definitivo. Também pode ser plantada em […]

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Especiaria: Ora-pro-nobis

jul 16, 2018 No Comments

Originária do continente americano,  encontram-se variedades nativas dessa hortaliça perene, rústica e resistente à seca da Flórida, nos Estados Unidos, à região sudeste do Brasil. Segundo tradições populares, o nome teria sido criado por pessoas que colhiam a planta no quintal de um padre, enquanto ele rezava em latim: Ora pro nobis. Em tese, acredita-se que o […]

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