Archive for Dica

Agenda: Paella Valenciana ou Marinheira no Fuentes Restaurante

jul 28, 2017 No Comments by

O Fuentes Restaurante com 64 anos de tradição é conhecido por seus pratos fartos e delícias típicas da Espanha. Entre os ingredientes coloridos com sabores marcantes, existe um segredo de família em seus temperos, que conquista cada vez mais o paladar dos frequentadores. O vasto cardápio possui receitas típicas preparadas na hora com condimentos frescos, […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receitas Read more

Livro de Culinária: As melhores receitas do Que Marravilha!

jul 26, 2017 No Comments by

O programa homônimo é a base deste livro que traz receitas preparadas pelo chef. No ‘Que Marravilha!’, Claude visa ensinar aos participantes a fazer pratos – que eles depois reproduzem em suas casas sob os olhos do chef francês. Por vezes, Claude prepara receitas especiais e chama convidados famosos para acompanhá-lo. Ilustrado e dividido em […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, Especiaria, Especiarias, Livro, Livros, Receitas Read more

Comendo com Especiarias: Luz, Câmera, Burger! lança receitas inspiradas em tendências de Nova York

jul 25, 2017 No Comments by

Doce, salgado, ácido, amargo e… umami. Esse quinto sabor, considerado pelos japoneses o melhor de todos, será a estrela do menu de inverno da Luz, Câmera, Burger!, a descolada hamburgueria da Vila Mariana, zona sul de São Paulo. Dentre as novidades para chegar a essa explosão sensorial, estão o hambúrguer com maionese trufada e até […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Chef, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas Read more

Chá de Especiaria: Chá de Morango

jun 29, 2017 No Comments by

Você já tomou chá de morango? O consumo mais comum é da fruta. O morango além de ser uma fruta deliciosa que tem um sabor e aroma inconfundíveis, é muito rica em fibras, vitaminas e sais minerais. Agora você vai conhecer mais um pouco dessa fruta. Benefícios: O morango pode ser utilizado por completo, pois […]

Blogs, Boas Práticas, Chá de Especiarias, Chás, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas Read more

Livro de Culinária: Minha Mãe Fazia

jun 28, 2017 No Comments

Jornalista com passagem pelas principais redações de revistas do país, Ana Holanda sempre viu a comida não só como alimento para o corpo, mas para a alma. Afinal, quantas histórias, confidências, causos de família e momentos marcantes vivemos em torno de uma mesa posta, ao lado de familiares e amigos, ou mesmo durante o preparo […]

Read more

Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Merquén (Merkén)

jun 26, 2017 No Comments

COMO USAR   Peito de Frango Recheado   Ingredientes:   2 peitos de frango desosados (4 peitos de frango médios) 1 xícara de folhas de manjericão 1 colher de orégano 1 colher de vinho branco seco 1 colher de páprica Sal de pimenta a gosto 200 g de ricota 100 mg de polenta 1 alho […]

Read more

Agenda: Chip’s Burger promove novo rodízio de hambúrgueres

jun 23, 2017 No Comments

Com novas receitas no menu, casa volta a oferecer o Desafio Chip’s: quantos lanches o cliente aguentar por R$ 49,99       Qualquer tamanho, preço ou sabor de hambúrguer ao preço fixo de R$ 49,99. Esse é o desafio lançado pela Chip’s Burger, tradicional lanchonete da Zona Norte de São Paulo. O “Desafio Chip’s”, […]

Read more

Livro de Culinária: Portal Mediterrâneo – O Azeite nas Culinárias Espanhola e Marroquina

jun 21, 2017 No Comments

O Chef Alessandro Nicola tem se dedicado a difundir o conhecimento da gastronomia desde o inicio da década de 90, sendo um dos pioneiros do Ensino Superior de Gastronomia no Brasil. Suas pesquisas, viagens e cursos o tornaram profundo conhecedor da cozinha mediterrânea. Apaixonado pelo tema, se especializou em harmonização e degustação de azeite, sendo […]

Read more

Comendo e Bebendo com Especiarias: Saquê também é vinho!

jun 20, 2017 No Comments

Saiba a forma correta de degustar a bebida milenar japonesa Desde que chegou ao Brasil em 1532, o vinho foi abraçado pelos brasileiros e conquista cada vez mais fãs pelas terras tupiniquins, que se aventuram a conhecer mais da “bebida dos deuses” e suas harmonizações à mesa. Mas o que poucos sabem é que o […]

Read more

Livro de Culinária: Detox Dia a Dia

jun 14, 2017 No Comments

Não é segredo que a vida corrida de hoje tem um alto preço: estresse, cansaço e uma alimentação desregrada fazem parte do cotidiano de muitos de nós. Pobre do nosso corpo, que sofre as consequências em silêncio, sem fôlego para se defender. Para ajudar nessa batalha, a premiada nutricionista Astrid Pfeiffer traçou um plano de […]

Read more