Archive for Especiarias

Ostra Provençal com bacon, croutons e as especiarias manjericão, tomilho e salsinha. “Austern min Speck und Croutons” em alemão.

jul 17, 2012 No Comments by

Ostra Provençal com bacon, croutons e as especiarias manjericão, tomilho e salsinha. “Austern min Speck und Croutons” em alemão. Especiarias: manjericão, tomilho e salsinha  Ingredientes 12 unidades de ostras cruas 100 ml. azeite de oliva dois ramos de manjericão fresco dois ramos de tomilho fresco um ramo de salsinha fresca 50 gr. de tomate seco picado […]

Entradas, Especiarias, Manjericão, Salsinha, Tomilho Read more

Chocolate quente com as especiarias canela, cravo, baunilha e noz-moscada

jul 13, 2012 1 Comment by

Chocolate quente com as especiarias canela, cravo, baunilha e noz-moscada Ótima receita para esquentar os nossos dias de inverno, é um chocolate quente com muito sabor! Especiarias: canela, noz-moscada, cravo e baunilha. Ingredientes 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de canela 1 pitada de […]

Baunilha, Canela, Cravo, Drinks, Especiarias, Noz-moscada Read more

Cuscuz Marroquino de Legumes da Chef Nadia Pizzo (Ráscal) com as especiarias aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha

jul 12, 2012 No Comments by

Cuscuz Marroquino de Legumes da Chef Nadia Pizzo (Ráscal) com as especiarias aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha Especiarias: Aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha   Essa semana, o Armazém das especiarias, destaca a Chef italiana Nadia Pizzo, responsável pelas delícias do restaurante Ráscal. Formada em moda, em Milão, Itália, trocou as agulhas por panelas […]

Acompanhamento, Especiarias, Manjericão, Receitas de Chef, Restaurantes, Salsinha Read more

Frango à Indiana com leite de coco e a especiaria Pimenta Jalapeño.

jul 11, 2012 2 Comments by

Frango à Indiana com a especiaria Pimenta Jalapeño Especiarias: gengibre, pimenta jalapeño, coentro, curry, coco Ingredientes 1/2kg de peito de frango cortado em cubos 1/2 cebola picada 1 pedaço de gengibre sal e pimenta do reino à gosto pimenta jalapeño picadinha 1 colher de sobremesa de curry amarelo 1/2 garrafa de leite de coco 1/2 […]

Especiarias, Pimenta Jalapeño, Pimenta Jalapeño, Prato Principal, Receitas, Receitas com coco Read more

Torta de coco crocante com as especiarias canela, baunilha e cravo.

jul 10, 2012 No Comments

Especiarias: baunilha, canela, coco e cravo Torta de coco crocante com as especiarias canela, baunilha e cravo. Ingredientes Crocante 100 gramas de macarrão Cabelo de Anjo 100 gramas de coco fresco ralado 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de canela em pó Creme ½ litro de leite 5 colheres de sopa […]

Read more

Aprenda a secar ervas aromáticas e usar na culinária

jul 06, 2012 No Comments

Conheça dois métodos para transformar o alecrim, a sálvia, o tomilho e o louro em folhas secas e estender a validade dessas ervas comestíveis.   Depois nos conte em quais receitas você usou!! Fonte: Veja Saúde

Read more

Curry Thai com massa folhada do Chef Marcos Sodré (Sawasdee Bistrô) com as especiarias curry, coco e alho poró

jul 05, 2012 1 Comment

Curry Thai com massa folhada do Chef Marcos Sodré (Sawasdee Bistrô)    Especiarias: curry, alho poró e coco Engenheiro, o carioca Marcos Sodré herdou da avó e do pai o gosto por cozinhar. Em 97, após receber consultoria do chef de cozinha tailandesa Edo Komori, inaugurou o Sawasdee – sabores da Tailândia, em Búzios. Desde então, […]

Read more

Atum selado em crosta de gergelim, purê de batata com a especiaria raiz forte e molho de manga com leite de coco

jul 04, 2012 No Comments

especiarias: gergelim, raiz forte Ingredientes: 6 filés de 200 g de atum 3 colheres de sopa de gergelim 1 kg de batata cozida amassada300 ml de creme de leite morno 300 ml de azeite gallo extra virgem 1 colher de wasabi (raiz forte) em pasta 1 manga batida no liquidificador coada 200 ml de leite […]

Read more

Salmão com coalhada seca cítrica e as especiarias tomilho, alecrim, orégano, páprica e semente de cominho

jul 03, 2012 No Comments

especiarias: tomilho, alecrim, orégano, páprica, cominho PARA A COALHADA Ingredientes: 1 xícara (chá) de coalhada seca raspas de 1/2 laranja raspas de 1/2 limão siciliano 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano 1 1/2 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (chá) de sal   Modo de Preparo: Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.   […]

Read more

Salada de trigo com manga, tâmaras, leite de coco e a especiaria hortelã

jul 02, 2012 No Comments

especiarias: curry, hortelã  Aprenda a fazer uma salada nutritiva para começar bem a semana. ingredientes: 500g de trigo integral; 2 mangas em cubos; 10 tâmaras, sem sementes, cortadas ao meio; 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã; 250 ml de leite de coco tailandês; 1 colher (sobremesa) de pasta de curry verde; sal a gosto. preparo: […]

Read more