Archive for Livro

Livro de Culinária: Pizza – uma história global

out 11, 2018 No Comments by

O debate sobre a melhor maneira de fazer uma pizza é interminável. Ela pode ser de massa fina ou grossa; ser coberta com pepperoni, atum, muçarela, manjericão… Não importa a combinação dos ingredientes, a pizza pode ser preparada de diversas maneiras. Neste livro, Carol Helstosky apresenta a fascinante e agitada história da pizza, desde onde […]

Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, Livro, Livros, Pizza Read more

Livro de Culinária: Receitas para Esportistas – um guia prático para se alimentar bem antes, durante e depois do treino

out 04, 2018 No Comments by

Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para […]

Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, Livro, Livros Read more

Livro de Culinária: Cozinha a quatro mãos

set 27, 2018 No Comments by

Se o casal decidiu cozinhar, já deu o passo mais importante para manter uma alimentação saudável. Rita Lobo apresenta receitas para jantares rápidos e também ensina a planejar o almoço do dia a dia (pê-efe), a marmita para levar para o trabalho, o brunch para receber os familiares e ideias de happy hour para os […]

Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, La em casa, Livro, Livros Read more

Livro de Culinária: D. O. M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros

set 20, 2018 No Comments by

Em “D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros”, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como evoluiu na gastronomia, desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chef admirado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje […]

Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, La em casa, Livro, Livros Read more

Livro de Culinária: Sopa de avó: 50 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!

set 06, 2018 No Comments

Basta o frio chegar para ficarmos com vontade de tomar uma sopa bem quentinha. Para os dias de calor, a versão fria também pode ser uma boa pedida. Existem sopas tradicionais com legumes, carnes e aves, e também algumas mais exóticas, com peixes e frutos do mar. Em “Sopa de Avó” você encontrará receitas práticas, […]

Read more

Livro de Culinária: Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade

ago 24, 2018 No Comments

Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de “Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade”. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as respostas para as dúvidas mais comuns da fase de […]

Read more

Livro de culinária: Le Cordon Bleu – Todas As Técnicas Culinárias – Peixes e Frutos do Mar

ago 16, 2018 No Comments

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu – Todas […]

Read more

Livro de Culinária: Alquimia Dos Alimentos

fev 15, 2018 No Comments

Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos […]

Read more

Livro Culinária: O Livro do Chá

dez 14, 2017 No Comments

Nesse livro, a sommelière Linda Gaylard fornece um panorama da história dessa bebida milenar, detalhando as características das variedades oriundas da Camellia sinensis (entre elas, chá-verde e chá-preto), com informações do plantio ao beneficiamento, e um roteiro global dos produtores. Explica os benefícios para a saúde e apresenta as tisanas e os blends, dos clássicos […]

Read more

Livro de Culinária: Essencial Ler e Aprender – Culinária Boa Mesa

ago 16, 2017 No Comments

Cozinhar bem está ao alcance de todos. Com este livro você poderá selecionar cardápios para qualquer ocasião, seja para as refeições do dia a dia, seja para um encontro com amigos ou para reunir a família. São receitas econômicas, saborosas e simples de fazer. Quer uma refeição rápida? É só escolher! Uma sobremesa que vai […]

Read more