Archive for Livros

A chef mirim Rebeca Chamma lança seu segundo livro de receitas

set 24, 2013 No Comments by

Aos dez anos, a chef mirim Rebeca Chamma lançou seu segundo livro de receitas: “Festa da Rebeca – Receitas deliciosas para muita diversão”. São seis festas completas: Halloween, Festa Junina, Piquenique, Sessão de Cinema, Chá de Boneca e Festa do Pijama, com salgados, doces e bebidas, para a criançada chamar os amigos em casa, brincar […]

Livros Read more

Ler e Comer Bem

ago 30, 2013 No Comments by

Farinha de Mandioca – O Sabor Brasileiro e as Receitas da Bahia Nas livrarias mais um produto planejado e executado pelo SENAC – Serviço Nacional do Comércio. Um tema caríssimo a sobrevivência e qualidade alimentar de muitos brasileiro, o livro cita que a mandioca é um ingrediente nativo do Brasil e está presente de diferentes […]

Livros Read more

Livros sobre especiarias

ago 29, 2011 3 Comments by

Ler, assim como cozinhar, é uma atividade essencial no dia a dia. Livros com receitas, sem receitas, com histórias sobre chefes, história da culinária,  banquetes impossíveis e até livros técnicos são fascinantes. O tema “especiarias”, envolve muitas áreas: comercial, histórica, culinária, turística e para se aprofundar é preciso mesmo ler.   1 – No Tempo […]

Livros Read more