Archive for Mandioca

Agenda: Mandioca Cozinha é novidade no centro de São Paulo

set 14, 2018 No Comments by

Mandioca, inhame, aipim, macaxeira, pão da terra, rainha do Brasil. Muitos apelidos, uma só raiz. Soberana na culinária brasileira, a mandioca ganha um restaurante inteiramente dedicado a ela no centro da cidade de São Paulo. O Mandioca Cozinha, restô da chef pernambucana Madu Melo, recém-inaugurado na Vila Buarque, novo polo gastronômico da capital. A casa […]

Agenda, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Mandioca, Restaurantes, Tucupi Read more

Coluna Especial: Mandioca Cozinha inaugura no centro de São Paulo

ago 08, 2018 No Comments by

Restaurante temático explora versatilidade da mandioca e traz receitas de diferentes regiões do país, como tucupi, pirão, bobó, sagu e destilados, como a tiquira Mandioca, inhame, aipim, macaxeira, pão da terra, rainha do Brasil… Muitos apelidos, uma só raiz. Soberana na culinária brasileira, a mandioca ganha um restaurante inteiramente dedicado a ela no centro da […]

Destaques, Dica, M, Mandioca, Tapioca, Tucupi Read more

Especiarias pelo Brasil: Caribeu

out 13, 2015 No Comments by

A culinária mato-grossense possui pratos exóticos, mas também pratos simples e temperos provenientes do Cerrado. A maioria dos pratos típicos são à base de peixes (de água doce), dentre eles: pintado, pacu, pacupeba, piabucu, piraputanga e dourado. São criados pratos como costela de pacu frita ou ensopado de filete de pintado, por exemplo. É comum […]

Allgemein, Amaranto, Blogs, Carne Seca, Destaques, Especiarias pelo Brasil, Mandioca, Mato Grosso do Sul Read more