Archive for Médicos que Cozinham

Médicos que cozinham: Ghee

ago 01, 2014 2 Comments by

  Olá, amigos leitores! Hoje falarei um pouco da culinária indiana (uma das que mais aprecio), mais especificamente de um ingrediente básico para esta cozinha, porém não tão conhecido no resto do mundo…o Ghee. Ghee é uma classe de manteiga clarificada que se originou na Índia e é comumente usado em indianos, paquistaneses, Bangladesh, Nepal […]

Acompanhamento, Allgemein, Coluna Especial, Especiarias, Médicos que Cozinham, Receitas Read more

Médicos que cozinham: Acarajé

jul 04, 2014 1 Comment by

Olá, amigos leitores do armazém das especiarias. Contaminados pelo clima e a adrenalina da Copa do Mundo, hoje especificamente torcendo para que nosso escrete “canarinho” literalmente “atropele” os hermanos colombianos, descorro um pouco mais sobre nosso feijão bem brasileiro, o feijão de corda (feijão fradinho); aqui, não como prato principal, mas como matéria-prima para uma […]

Bahia, Coluna Especial, Destaques, Especiarias, Médicos que Cozinham, Pratos Típicos Brasileiros, Receita com Coco, Receitas, Receitas com coco Read more

Médicos que Cozinham: Missô

abr 11, 2014 1 Comment by

Olá, pessoal! Hoje vou fugir completamente de qualquer coisa da qual estivemos conversando aqui no site, porém não de minhas raízes; provavelmente, pelo meu sobrenome, vocês perceberam a minha origem japonesa, e é isso mesmo! Meu pai é japonês, nascido na província de Miyagi-ken, localizada na região de Tohoku, ilha de Honshu. A sua capital […]

Destaques, Médicos que Cozinham Read more

Médicos Que Cozinham: Quiabo Frito com Fubá

mar 28, 2014 1 Comment by

Ola, galera!!! Primeiro quero agradecer à todos aqueles que deixaram comentários pelo facebook no post sobre a maniçoba!!! Foi demais!!!! Hoje, vamos falar um pouco sobre o paladar do Centro-Oeste, pois nos cobraram que não estávamos pondo nada da região, então vamos lá….Esta região é muito rica, culturalmente, no que inclui sua gastronomia; ao contrário […]

Destaques, Médicos que Cozinham Read more

Médicos que Cozinham: Maniçoba

mar 14, 2014 4 Comments

O Armazém das Especiarias recebe a coluna do médico cardiologista Fernando Oikawa. Quinzenalmente, Fernando escreve sobre o que gosta de fazer nos momentos de folga: cozinhar. Paraense, o médico está em São Paulo fazendo o seu doutorado no setor de Coronarioparias e ateroesclerose. Frequenta com desenvoltura a cozinha e une o sabor de sua terra natal às descobertas […]

Read more

Médicos que Cozinham: Homus e Pizza Árabe

fev 28, 2014 No Comments

O Armazém das Especiarias recebe a coluna do médico cardiologista Fernando Oikawa. Quinzenalmente, Fernando escreve sobre o que gosta de fazer nos momentos de folga: cozinhar. Paraense, o médico está em São Paulo fazendo o seu doutorado no setor de Coronarioparias e ateroesclerose. Frequenta com desenvoltura a cozinha e une o sabor de sua terra natal às descobertas […]

Read more

Médicos que cozinham: Petiscos de Grão de Bico com Za’atar e Limão

fev 14, 2014 2 Comments

  O Armazém das Especiarias recebe a coluna do médico cardiologista Fernando Oikawa. Quinzenalmente, Fernando escreve sobre o que gosta de fazer nos momentos de folga: cozinhar. Paraense, o médico está em São Paulo fazendo o seu doutorado no setor de Coronarioparias e ateroesclerose. Frequenta com desenvoltura a cozinha e une o sabor de sua terra natal às […]

Read more

Médicos que cozinham: Broa de fubá

jan 31, 2014 3 Comments

O Armazém das Especiarias recebe a coluna do médico cardiologista Fernando Oikawa. Quinzenalmente, Fernando escreve sobre o que gosta de fazer nos momentos de folga: cozinhar. Paraense, o médico está em São Paulo fazendo o seu doutorado no setor de Coronarioparias e ateroesclerose. Frequenta com desenvoltura a cozinha e une o sabor de sua terra natal às descobertas […]

Read more

Médicos que Cozinham: Arroz Arado

jan 17, 2014 No Comments

O Armazém das Especiarias recebe a coluna do médico cardiologista Fernando Oikawa. Quinzenalmente, Fernando escreve sobre o que gosta de fazer nos momentos de folga: cozinhar. Paraense, o médico está em São Paulo fazendo o seu doutorado no setor de Coronarioparias e ateroesclerose. Frequenta com desenvoltura a cozinha e une o sabor de sua terra natal às descobertas […]

Read more

Médicos que Cozinham: Frango com ora-pro-nóbis

jan 03, 2014 No Comments

O Armazém das Especiarias recebe a coluna do médico cardiologista Fernando Oikawa. Quinzenalmente, Fernando escreve sobre o que gosta de fazer nos momentos de folga: cozinhar. Paraense, o médico está em São Paulo fazendo o seu doutorado no setor de Coronarioparias e ateroesclerose. Frequenta com desenvoltura a cozinha e une o sabor de sua terra natal às descobertas […]

Read more