Archive for Mato Grosso do Sul

Especiarias pelo Brasil: Caribeu

out 13, 2015 No Comments by

A culinária mato-grossense possui pratos exóticos, mas também pratos simples e temperos provenientes do Cerrado. A maioria dos pratos típicos são à base de peixes (de água doce), dentre eles: pintado, pacu, pacupeba, piabucu, piraputanga e dourado. São criados pratos como costela de pacu frita ou ensopado de filete de pintado, por exemplo. É comum […]

Allgemein, Amaranto, Blogs, Carne Seca, Destaques, Especiarias pelo Brasil, Mandioca, Mato Grosso do Sul Read more

Na Cozinha da Má… Frango na Cerveja.

mai 30, 2014 1 Comment by

Se liga nesse clipe.. leia a receita, prepare e bom apetite! Dando continuidade nas receitas da minha cozinha, posto a de um frango na cerveja que um amigo me ensinou. Ele é daqueles cozinheiros que vai inventando tudo na hora e não tem muita medida para suas receitas, mas juro que anotei tudo direitinho para […]

Alho, Allgemein, Azeite, Cebolinha, Coluna Especial, Especiarias, La em casa, Mato Grosso do Sul, Óleo de canola, Prato Principal, Quinoa, Sal, Salsinha Read more