Archive for Pizza

Livro de Culinária: Pizza – uma história global

out 11, 2018 No Comments by

O debate sobre a melhor maneira de fazer uma pizza é interminável. Ela pode ser de massa fina ou grossa; ser coberta com pepperoni, atum, muçarela, manjericão… Não importa a combinação dos ingredientes, a pizza pode ser preparada de diversas maneiras. Neste livro, Carol Helstosky apresenta a fascinante e agitada história da pizza, desde onde […]

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Agenda: Pizzaria conceito em Moema – São Paulo

set 01, 2017 No Comments by

Diferenciais: Moema Pizzas: 1- Aberta na hora, feita apenas com farinha, água, sal, fermento e pouquíssimo azeite. ( não é pré assada, não contém ovos, açúcar, banha de porco, entre outros produtos usados em outras pizzarias) 2- Molho: Feito no dia do consumo, é processado manualmente. O tomate passa por um moedor de carne (um […]

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Agenda: Dois Irmãos inaugura espaço com forno napolitano e menu de pizzas

mar 21, 2017 No Comments by

O bar de 1958, com a mais antiga chopeira em funcionamento de São Paulo, aposta em massas finas e crocantes para acompanhar seu lendário chope artesanal O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo […]

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Receita de Chef: Pizza de Maracujá

mai 11, 2016 No Comments by

Adriano Maio é o Chef de cozinha do buffet Pizza diMaio, especializado em rodízio de pizzas em eventos. Maio sempre buscou harmonizar sabores culinários, transformando o que era apenas um hobby em empreendimento: a Pizza DiMaio. O Chef é descendente de família portuguesa, com ramificações na Itália, país famoso pela tradição pizzaiola. Os produtos do buffet […]

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Comendo com Especiarias: Pizzaria Nacional tem Pizzas que Combinam com o Outono

abr 11, 2016 No Comments

Seguindo a tradição napolitana no preparo das pizzas, a Pizzaria Nacional apresenta redondas com sabores típicos nova estação, incluindo itens como berinjela, rúcula, abobrinha e alcachofra. Algumas das opções são a Bossa Nova (R$ 60,90), que leva molho de tomate, mussarela, berinjela, creme de queijo de cabra e manjericão fresco, a Picasso (R$ 68,90), com mussarela, linguiça fresca picante, […]

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Comendo com Especiarias: Graça Di Napolli lança carta de drinques e petiscos

out 05, 2015 No Comments

Para celebrar a estação das flores e mais uma conquista, o Prêmio Gula 2015 de melhor pizzaria do Brasil, a paulistana Graça di Napolli lançou carta de drinques e petiscos. Pensando nisso, o restaurateur Tony Martin, sócio da Graça Di Napolli, chamou seu amigo de longa data, o bartender Derivan de Souza para criar drinques […]

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