Archive for Receita de Chef

Receita de Chef: Quibe de Nozes (Renata Abbud – Randa)

set 13, 2017 No Comments by

Sobre a restauratrice Renata Abbud: Aos 35 anos e trabalhando desde os 14 anos, a jovem empresária paulistana Renata Abbud pertence à terceira geração de uma família sírio-libanesa dedicada à culinária. Foi com os avós sírios, Suahad Farah e Emílio Abbud, que Renata despertou a paixão pelas caçarolas e pelos rituais da gastronomia. Com a […]

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Receita de Chef: Pizza Caprese (Pizzaria Romana)

jul 12, 2017 No Comments by

Existe até uma data oficial – criada em 1985 – para comemorar o Dia Nacional da Pizza. Mas num país que consome em média um milhão e meio de pizzas por dia, todo dia é dia de pizza. E nada melhor, para aqueles chefs donas de casa e os chefs principiantes que se arriscam na […]

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Receita de Chef: Tambaqui na cama de legumes (Paulo Ferrer – Buffet By Gastro)

jul 05, 2017 No Comments by

Sobre o Chef Paulo Ferrer: Paulo Ferrer tem 18 anos de trabalho em grandes restaurantes em São Paulo sendo Bardoock, Bles. Com formação acadêmica na Anhembi Morumbi e curso no Senac, atualmente é o chef executivo do Buffet By Gastro e também faz participações em programas de televisão.   Tambaqui na Cama de Legumes Ingredientes […]

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Receita de Chef: Poulet Vallée D’Auge (Sarrasin Bistrô)

jun 21, 2017 No Comments by

Poulet Vallée D’Auge (Sarrasin Bistrô) Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 10 porções   Ingredientes:   Para o frango: 10 unidades de peito de frango com pele Sal e pimenta a gosto   Para o arroz: 2 xícaras de arroz, de preferência Basmati 2 xícaras de farinha de trigo Sarraceno grão Sal a gosto 4 […]

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Receita de Chef: Carpaccio de salmão trufado (It Sushi)

jun 07, 2017 No Comments

Carpaccio de salmão trufado Ingredientes:   20g de fatias finas de salmão temperado  30 ml de azeite trufado  1 limão siciliano   flor de sal a gosto Preparo:  Esprema o limão siciliano em cima das fatias de salmão temperadas com sal. Deixe marinar por 15 minutos e depois regue com azeite trufado. Finalize com pitadas de flor de […]

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Receita de Chef: Medalhão Suíno com Crosta de Coco (SOCOCO)

mai 18, 2017 No Comments

Medalhão Suíno com Crosta de Coco Ingredientes: 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml) 2 colheres (sopa) de colorau 3 colheres (sopa) de páprica picante 1 colher (chá) de sal 6 medalhões de filé mignon suíno sal e pimenta do reino 1 dente de alho 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml) 1 […]

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Receita de Chef: Almôndega ao Molho de Tomate Fresco (Portal Umami)

mai 10, 2017 No Comments

O Portal Umami oferece a sua contribuição para o Dia das Mães, que sabe ser todos os dias do ano. As mães adoram que os filhos estejam sempre ao seu redor. Todas gostam mesmo é de ver que os filhos estão bem, o ano inteiro, a vida inteira. Por essas e outras qualidades, elas merecem […]

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Receita de Chef: Bacalhoada (Portal Umami)

mai 03, 2017 No Comments

Uma boa bacalhoada é manjar que acompanha várias datas importantes aos brasileiros. Certamente está presente com mais frequência nas mesas de famílias com origem portuguesa, descendentes, brasileiros da gema e estrangeiros que aprenderam a apreciar este prato poderoso. E é claro que a umami não poderia deixar de dar sua contribuição para que esta maravilha […]

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Receita de Chef: Cuzcus de Tapioca (SOCOCO)

abr 27, 2017 No Comments

Ingredientes 500g de leite de coco light SOCOCO 1 ½  xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de sal; 200g de Sweet Floco SOCOCO 500ml de leite 500g de tapioca flocada Preparo: Em um refratário misture a tapioca, o Sweet Floco SOCOCO, o açúcar  e o sal. Reserve. Misture o leite de coco light SOCOCO e o leite e […]

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Receita de Chef: Club Sanduíche – Brunch Weekend (Thiago Cerqueira – Sympa)

abr 19, 2017 No Comments

Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch) – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento. O 3º […]

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