Archive for Receitas de Chef

Receita de Chef: Poulet Vallée D’Auge (Sarrasin Bistrô)

jun 21, 2017 No Comments by

Poulet Vallée D’Auge (Sarrasin Bistrô) Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 10 porções   Ingredientes:   Para o frango: 10 unidades de peito de frango com pele Sal e pimenta a gosto   Para o arroz: 2 xícaras de arroz, de preferência Basmati 2 xícaras de farinha de trigo Sarraceno grão Sal a gosto 4 […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Entradas, Especiaria, Especiarias, Receita, Receita de Chef, Receitas, Receitas de Chef Read more

Receita de Chef: Almôndega ao Molho de Tomate Fresco (Portal Umami)

mai 10, 2017 No Comments by

O Portal Umami oferece a sua contribuição para o Dia das Mães, que sabe ser todos os dias do ano. As mães adoram que os filhos estejam sempre ao seu redor. Todas gostam mesmo é de ver que os filhos estão bem, o ano inteiro, a vida inteira. Por essas e outras qualidades, elas merecem […]

A, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receita de Chef, Receitas, Receitas de Chef Read more

Receita de Chef: Bacalhoada (Portal Umami)

mai 03, 2017 No Comments by

Uma boa bacalhoada é manjar que acompanha várias datas importantes aos brasileiros. Certamente está presente com mais frequência nas mesas de famílias com origem portuguesa, descendentes, brasileiros da gema e estrangeiros que aprenderam a apreciar este prato poderoso. E é claro que a umami não poderia deixar de dar sua contribuição para que esta maravilha […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receita de Chef, Receitas, Receitas de Chef Read more

Receita de Chef: Cuzcus de Tapioca (SOCOCO)

abr 27, 2017 No Comments by

Ingredientes 500g de leite de coco light SOCOCO 1 ½  xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de sal; 200g de Sweet Floco SOCOCO 500ml de leite 500g de tapioca flocada Preparo: Em um refratário misture a tapioca, o Sweet Floco SOCOCO, o açúcar  e o sal. Reserve. Misture o leite de coco light SOCOCO e o leite e […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receita de Chef, Receitas, Receitas com coco, Receitas de Chef Read more

Receita de Chef: Club Sanduíche – Brunch Weekend (Thiago Cerqueira – Sympa)

abr 19, 2017 No Comments

Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch) – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento. O 3º […]

Read more

Receita de Chef: Bacalhau Cremoso (Receita Umami)

abr 13, 2017 No Comments

Para todas as pessoas que acreditam que a Páscoa é o momento dos ovos de chocolate, vale a pena atentar-se para o prato principal da maioria das refeições dessa época do ano: os peixes. Há muitas combinações que envolvem esse alimento, e por isso, para ajudar na decisão e acertar no cardápio para a família, […]

Read more

Receita de Chef: Gaspacho (Dieta Mediterrânea/Umami)

abr 05, 2017 No Comments

Você sabia que a maioria dos alimentos que compõe a dieta mediterrânea é Umami? Até mesmo as pessoas menos antenadas em assuntos referentes à alimentação nutritiva e saudável já ouviram falar sobre a famosa Dieta do Mediterrâneo. Mas, como ainda é pouco conhecida no país, há muitas dúvidas sobre suas particularidades. O Comitê Umami – […]

Read more

Receita de Chef: Feijoada (Umami)

mar 22, 2017 No Comments

É um dos principais e mais festejados pratos da mesa dos brasileiros. Acessível, servido na maioria dos restaurantes em dois dias da semana, a feijoada tem seus pequenos segredos, que tem adeptos fervorosos e estrangeiros que visitam o nosso país tendo o prato como um dos seus principais objetos dos desejos culinários. Aqui, publicamos a […]

Read more

Receita de Chef: Bruschetta Integral (Comitê Umami)

mar 08, 2017 No Comments

Receita saborosa para repor as energias gastas na folia. A dica do Comitê Umami é uma receita saborosa de Bruschetta Integral. Alimentos integrais possuem fibras e enriquecem a alimentação com minerais e vitaminas, saciando a fome por mais tempo e auxiliando também no bom funcionamento do intestino. Além disso, a preparação possui o umami – […]

Read more

Receita de Chef: Sangria de Saquê (Sarumon)

fev 22, 2017 No Comments

Originalmente a sangria é feita com vinho, porém uma opção leve e refrescante para os dias quentes é a versão com saquê e licor. A receita de sangria de saquê é simples e o drinque ideal para compartilhar. Sangria de Saquê Ingredientes: 300ml de saquê 30ml de Licor de pêssego 100ml de soda limonada 4 […]

Read more