Archive for Receitas de Chef

Receita de Chef: Cogumelos Recheados com Queijo (Comitê Umami)

ago 24, 2017 No Comments by

Muitos dizem que agosto é um mês que demora a passar. Temos o inverno com as variações de temperatura. O Dia dos Pais une e alegra famílias, provoca reencontros. E algumas superstições costumam ser atribuídas a este belo mês. Como toda época do ano, merece um menu adequado. O Comitê Umami elaborou uma receita para […]

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Receita de Chef: Charutinhos de Folhas de Uva (Chef Renata Abbud – Randa Especiarias Árabes)

ago 16, 2017 No Comments by

Charutinhos de Folhas de Uva   Ingredientes:  – 50 unidades de folhas de uva – 1 litro de água filtrada Para o recheio: – 750 gramas de capa de filé limpa e moída – 3 dentes de alho batidos – Suco de limões – 3 colheres de sopa de azeite – 1 xícara e ¼ […]

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Receita de Chef: Canja Umami (Comitê Umami)

ago 02, 2017 No Comments by

Muitas pessoas adoram o ventinho gelado da época mais fria do ano, o inverno – por outro lado, também há quem não goste de sair de casa com muitas blusas. Independente de preferências climáticas, o brasileiro é fã de gastronomia e, claro, existem muitos pratos típicos para cada estação do ano. Pensando nisso, o Comitê […]

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Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Tempero Ana Maria

jul 31, 2017 No Comments by

COMO UTILIZAR Frango à Ana Maria Ingredientes: – Tempero Ana Maria Braga – Sal – Pimenta do reino – Dente alho – 150 ml de vinho branco seco – Coxa e sobrecoxa de frango – Queijo bruer ou provolone – Bacon   Preparo: 1. Bata no liquidificador o tempero da Ana Maria Braga, sal, pimenta […]

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Receita de Chef: Palha Italiana ( Bruna Chacur – Fogão a Lenha)

jul 26, 2017 No Comments

Quem não dispensa uma sobremesa no fim da refeição, não é mesmo? No Fogão a Lenha, os doces são feitos pela cozinha do restaurante e preservam a ideia de comida de aconchego. Palha italiana, gelatina mosaico, mousse de maracujá, chocolimão, pudim, manjar de coco entre outras sobremesas são oferecidas para os clientes se esbaldarem após […]

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Receita de Chef: Poulet Vallée D’Auge (Sarrasin Bistrô)

jun 21, 2017 No Comments

Poulet Vallée D’Auge (Sarrasin Bistrô) Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 10 porções   Ingredientes:   Para o frango: 10 unidades de peito de frango com pele Sal e pimenta a gosto   Para o arroz: 2 xícaras de arroz, de preferência Basmati 2 xícaras de farinha de trigo Sarraceno grão Sal a gosto 4 […]

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Receita de Chef: Almôndega ao Molho de Tomate Fresco (Portal Umami)

mai 10, 2017 No Comments

O Portal Umami oferece a sua contribuição para o Dia das Mães, que sabe ser todos os dias do ano. As mães adoram que os filhos estejam sempre ao seu redor. Todas gostam mesmo é de ver que os filhos estão bem, o ano inteiro, a vida inteira. Por essas e outras qualidades, elas merecem […]

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Receita de Chef: Bacalhoada (Portal Umami)

mai 03, 2017 No Comments

Uma boa bacalhoada é manjar que acompanha várias datas importantes aos brasileiros. Certamente está presente com mais frequência nas mesas de famílias com origem portuguesa, descendentes, brasileiros da gema e estrangeiros que aprenderam a apreciar este prato poderoso. E é claro que a umami não poderia deixar de dar sua contribuição para que esta maravilha […]

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Receita de Chef: Cuzcus de Tapioca (SOCOCO)

abr 27, 2017 No Comments

Ingredientes 500g de leite de coco light SOCOCO 1 ½  xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de sal; 200g de Sweet Floco SOCOCO 500ml de leite 500g de tapioca flocada Preparo: Em um refratário misture a tapioca, o Sweet Floco SOCOCO, o açúcar  e o sal. Reserve. Misture o leite de coco light SOCOCO e o leite e […]

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Receita de Chef: Club Sanduíche – Brunch Weekend (Thiago Cerqueira – Sympa)

abr 19, 2017 No Comments

Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch) – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento. O 3º […]

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