Archive for Entradas

Receitas com Coco: Salada Tailândesa Refrescante com Coco e Hortelã

abr 17, 2013 No Comments by

Receitas com Coco Conheça a origem, propriedades, uso, armazenamento, plantio e receitas das especiarias utilizadas na Salada Tailândesa Refrescante com Coco Especiarias: coco, curry, cebolinha, manjericão, castanha de caju, hortelã Salada Tailândesa Refrescante com Coco Ingredientes Molho 1/3 xícara de leite de coco 1 colher de chá de curry 1 colher de chá de molho […]

Allgemein, Castanha de Caju, Cebolinha, Coco, Curry, Entradas, Hortelã, Manjericão Read more

Receitas com Coco: Salada de beterraba, laranja, dill e coco

abr 10, 2013 No Comments by

Receitas com Coco Conheça a origem, propriedades, uso, plantio e armazenamento das especiarias utilizadas na receita abaixo: mostarda, coco, dill Salada de beterraba, laranja, dill e coco 2 xícaras de beterraba ralada 1 colher e meia de sopa de azeite extra virgem 1 colher e meia de chá de semente de mostarda 1 colher de sopa de mel algumas […]

Coco, Dill, Entradas, Mostarda, Receitas, Receitas com coco Read more

Receitas com Coco: Molho Indiano com Coco, Amêndoas, Pistache e Especiarias

abr 08, 2013 No Comments by

Receitas com Coco Os indianos entendem de molhos. Todos os pratos que comi lá foram extremamente saborosos e aromáticos. Quando faço comida indiana em casa todos já sabem o que está por vir quando começo a saltear as especiarias. O Molho Indiano com Coco, Amêndoas, Pistache e Especiarias pode ser consumido com frango ou carne […]

Allgemein, Amêndoa, Amêndoas, Cardamomo, Coco, Coentro, Cúrcuma, Entradas, Noz-moscada, Pimenta Caiena, Pistache, Prato Principal, Receitas com coco, Sopas Read more

Receita Siciliana: Arancini

mar 29, 2013 No Comments by

Especiarias: salsinha, pimenta do reino Se o primeiro post da coluna semanal de viagens e especiarias:  “Sicília, a belíssima rota de muitas especiarias” não os deixou com água na boca, com certeza o post de hoje os deixará. Selecionamos a receita de Arancini, bolinhos de arroz sicilianos. Buon appetito! ARANCINI Ingredientes 600 g. de carne moída 1 […]

Acompanhamento, Entradas, Pimenta do reino, Salsinha Read more

Receitas com coco: Pão Super Fácil de Coco

fev 18, 2013 No Comments

RECEITAS COM COCO Especiarias: baunilha, coco, sal Pão de Coco Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 3 colheres de chá de fermento em pó 3/4 de colher de chá de sal 1 ovo 1-1/2 xícaras de leite 3/4 colher de chá de extrato de baunilha 1/4 colher de chá de […]

Read more

A Nova Rota das Especiarias – México (Receitas de Margarita e Guacamole)

fev 15, 2013 2 Comments

A Nova Rota das Especiarias – México O México, assim como todos os países da América Latina, tem uma história muito rica e intensa. Astecas, conquistadores, ditadores, homens e mulheres de personalidades fortes e ao mesmo tempo com uma poesia e delicadeza ímpares. Sua culinária não é diferente. Eu a descobri nos Estados Unidos, em […]

Read more

Concurso Jovem Chef 2012 – Vencedores Comissão Julgadora

fev 06, 2013 No Comments

Concurso Jovem Chef 2012 – apoio Sococo Vencedores – Comissão Julgadora Julgar 350 pratos foi um trabalho árduo, prazeroso e revelador. Desde a publicação das receitas, a equipe do Armazém das Especiarias iniciou um processo de avaliação baseado em três critérios: criatividade, ineditismo no uso da especiaria coco e apresentação do resultado. Chegamos aos números […]

Read more

Concurso Jovem Chef 2012 – Vencedores Voto Popular

fev 05, 2013 No Comments

Concurso Jovem Chef 2012 – Apoio Sococo – Vencedores Voto Popular Um júri popular composto por 17 mil compartilhamentos no Facebook e/ou Twitter elegeu  seus vencedores do Segundo Concurso Jovem Chef 2012, organizado pelo Armazém das Especiarias e com apoio da SOCOCO!   Convidamos a todos a conhecer um pouco mais sobre os vencedores:     […]

Read more

Receitas de Chef – Sergio Arno: Focaccia com tomate e alecrim

jan 23, 2013 No Comments

Especiarias: azeite, pimenta do reino, alecrim Há duas características que fazem um bom chef ser reconhecido. A primeira é a criatividade para elaborar novas receitas. A segunda é saber como levar essas receitas à mesa das pessoas. Sergio Arno possui as duas. Filho de pai italiano, ele descobriu seu talento para a culinária aos poucos […]

Read more

Cuscuz com Cordeiro e Legumes da Chef Vivian Arab (Restaurante Arab)

jan 17, 2013 No Comments

Especiarias: Cebola, hortelã, azeite, alho, açafrão e páprica. Autodidata, a psicanalista Vivian Arab começou a cozinhar com os livros de receita deixados de herança pela mãe. Descendentes de sírios e libaneses, ela aprendeu as comidas típicas com as mulheres da família, onde cursou uma verdadeira “universidade gastronômica familiar”. “Escolhia a melhor em cada um dos […]

Read more