Archive for Prato Principal

Receita com Especiaria: Frango com Jambu

nov 10, 2015 No Comments by

  Como vocês sabem a nossa especiaria da semana é o Jambu, essa especiaria pode complementar uma deliciosa receita. Aprenda fazer o Frango com Jambu! Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite; 1 cebola picada; 1 dente de alho amassado; 1 kg de sobrecoxa de frango; 2 tomates sem pele e sem sementes, picados; 1 folha […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Jambu, Prato Principal, Receita com Especiaria Read more

Receita com Especiaria: Parafusos ao Pesto de Cerefólio com Pinoli

set 15, 2015 No Comments by

Receita com Especiaria: Parafusos ao Pesto de Cerefólio com Pinoli Ingredientes: 500 g macarrão parafuso; 100 g cerefólio; 1 colher(es) de sopa salsa lisa; 5 colher(es) de sopa pinole torrado; 1 xícara(s) azeite extravirgem; 4 unidade(s) dentes de alho; 2 colher(es) de sopa pecorino ou parmesão ralado; Sal e pimenta a gosto. Modo de preparo […]

Allgemein, Cerefólio, Destaques, Especiarias, Prato Principal, Receita com Especiaria Read more

Receita com Especiaria e Coco: Peixe com coco e gengibre

mai 27, 2015 No Comments by

Ingredientes: 6 postas de dourado ou namorado Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de coentro picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 1 cebola grande picada 2 colheres (sopa) de alho amassado 1 colher (sopa) de gengibre ralado na hora 2 vidros (400 ml) de leite de coco […]

Gengibre, Prato Principal, Receitas, Receitas com coco Read more

Receita com Especiaria: Salsicha Alemã com Purê de Maçã e Zimbro

mai 19, 2015 No Comments by

  Ingredientes – 4 salsichas Frankfurter – 4 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos – 50 g de manteiga – 20 ml de suco de limão – Sal e pimenta do reino – 10 grãos de zimbro Modo de Preparo – Coloque a manteiga, as maçãs em cubos e o suco de limão em […]

Especiarias, Prato Principal, Receitas, Zimbro Read more

Comendo com Especiarias: Mini Acarajé de Siri

mai 18, 2015 No Comments

O chef peruano Julio Morillo, do Pé de Manga, ensina a receita de seu Mini Acarajé, um dos petiscos mais populares do bar-restaurante da Vila Madalena. Mini Acarajé de Siri Ingredientes: 200 gr de feijão fradinho 200 gr de cebola Sal a gosto Óleo de dendê suficiente para fritura   Para o Recheio de Siri: […]

Read more

Especiarias pelo Brasil: Cheiro Verde

mai 13, 2015 No Comments

  Especiarias pelo Brasil: Ceará Mais uma quarta-feira chegou e nós do Armazém das Especiarias estamos aqui para falar do Ceará e é claro, do Cheiro Verde! O Estado está situado no norte de Região Nordeste e tem como capital e maior cidade, Fortaleza! Como o Armazém nunca está aqui para falar somente do estado […]

Read more

Receitas com Especiaria e Coco: Frango Indonesiano com Bouquet Garni e Coco

mar 04, 2015 No Comments

  Ingredientes: 150 g de amendoim 200 g de bacon 500 g de batata palha 30 g de bouquet garni 2 cebolas 200 g de coco ralado 500 g de creme de leite 10 g de curry (em pó) 1 kg de filé de frango 400 g de manga 200 g de margarina 4 tomates […]

Read more

Receita Especiaria e Coco: Refogado de Raiz de Bardana e Coco Ralado

fev 18, 2015 No Comments

  Ingredientes: 1 raiz de bardana média 1/2 cenoura pimenta vermelha seca em rodelas 60ml de água 2 colheres (chá) de óleo de gergelim 2 colheres (chá) de açúcar 4 colheres (chá) de saquê 4 colheres (chá) de shoyu 2 colheres (chá) de mirim gergelim branco à gosto coco ralado à gosto Modo de Preparo: […]

Read more

Receita Especiaria e Coco: Arroz com Leite de Coco e Pimenta Jalapeno

jan 28, 2015 No Comments

  Ingredientes Pimenta Jalapeno a gosto 2 dentes de alho picados ou amassados 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de óleo ou azeite 1 xícara (chá) de arroz branco lavado 1 xícara (chá) de água quente 1 vidro (ou lata) de leite de coco (250mL) Como fazer Em uma panela, refogue a cebola no […]

Read more

Receita Especiaria e Coco: Arroz com Ervas Finas e Leite de Coco

dez 24, 2014 2 Comments

    Arroz com Ervas Finas e Leite de Coco   Ingredientes: 1 garrafinha de 200ml de leite de coco  2 xícaras de chá de arroz (lavado) 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picadinho 4 xícaras de chá de água morna 1 xícara de chá de cogumelos fatiados 1 colher de sopa de […]

Read more