Archive for Prato Principal

Receita com Especiaria: Salsicha Alemã com Purê de Maçã e Zimbro

mai 19, 2015 No Comments by

  Ingredientes – 4 salsichas Frankfurter – 4 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos – 50 g de manteiga – 20 ml de suco de limão – Sal e pimenta do reino – 10 grãos de zimbro Modo de Preparo – Coloque a manteiga, as maçãs em cubos e o suco de limão em […]

Especiarias, Prato Principal, Receitas, Zimbro Read more

Comendo com Especiarias: Mini Acarajé de Siri

mai 18, 2015 No Comments by

O chef peruano Julio Morillo, do Pé de Manga, ensina a receita de seu Mini Acarajé, um dos petiscos mais populares do bar-restaurante da Vila Madalena. Mini Acarajé de Siri Ingredientes: 200 gr de feijão fradinho 200 gr de cebola Sal a gosto Óleo de dendê suficiente para fritura   Para o Recheio de Siri: […]

Especiarias, Prato Principal, Receitas, Receitas de Chef, Restaurantes Read more

Especiarias pelo Brasil: Cheiro Verde

mai 13, 2015 No Comments by

  Especiarias pelo Brasil: Ceará Mais uma quarta-feira chegou e nós do Armazém das Especiarias estamos aqui para falar do Ceará e é claro, do Cheiro Verde! O Estado está situado no norte de Região Nordeste e tem como capital e maior cidade, Fortaleza! Como o Armazém nunca está aqui para falar somente do estado […]

Especiarias, Prato Principal, Receitas Read more

Receitas com Especiaria e Coco: Frango Indonesiano com Bouquet Garni e Coco

mar 04, 2015 No Comments by

  Ingredientes: 150 g de amendoim 200 g de bacon 500 g de batata palha 30 g de bouquet garni 2 cebolas 200 g de coco ralado 500 g de creme de leite 10 g de curry (em pó) 1 kg de filé de frango 400 g de manga 200 g de margarina 4 tomates […]

Bouquet Garni, Destaques, Especiarias, Prato Principal, Receita com Coco, Receitas, São Paulo, Sudeste Read more

Receita Especiaria e Coco: Refogado de Raiz de Bardana e Coco Ralado

fev 18, 2015 No Comments

  Ingredientes: 1 raiz de bardana média 1/2 cenoura pimenta vermelha seca em rodelas 60ml de água 2 colheres (chá) de óleo de gergelim 2 colheres (chá) de açúcar 4 colheres (chá) de saquê 4 colheres (chá) de shoyu 2 colheres (chá) de mirim gergelim branco à gosto coco ralado à gosto Modo de Preparo: […]

Read more

Receita Especiaria e Coco: Arroz com Leite de Coco e Pimenta Jalapeno

jan 28, 2015 No Comments

  Ingredientes Pimenta Jalapeno a gosto 2 dentes de alho picados ou amassados 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de óleo ou azeite 1 xícara (chá) de arroz branco lavado 1 xícara (chá) de água quente 1 vidro (ou lata) de leite de coco (250mL) Como fazer Em uma panela, refogue a cebola no […]

Read more

Receita Especiaria e Coco: Arroz com Ervas Finas e Leite de Coco

dez 24, 2014 2 Comments

    Arroz com Ervas Finas e Leite de Coco   Ingredientes: 1 garrafinha de 200ml de leite de coco  2 xícaras de chá de arroz (lavado) 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picadinho 4 xícaras de chá de água morna 1 xícara de chá de cogumelos fatiados 1 colher de sopa de […]

Read more

Receitas com Especiaria: Risoto de Açafrão

dez 02, 2014 No Comments

  Risoto de Açafrão   Ingredientes 1/4 de cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga  1 xícara (chá) de arroz arbóreo  1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 3 xícaras (chá) de caldo de galinha  6 pistilos de açafrão  3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora 1 colher (sopa) de manteiga  1 pitada […]

Read more

Livro: Pizza – 50 das melhores receitas

nov 20, 2014 No Comments

    Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas incluem diversos tipos de massas de pizza, das mais finas às mais macias, assim como inúmeras opções de recheios, a fim de agradar tanto aqueles que procuram ideias para um jantar entre amigos ou em família, como aqueles que buscam receitas mais sofisticadas. A seleção é irresistivelmente […]

Read more

Receita Especiaria e Coco: Camarão com Leite de Coco e Tomilho

nov 19, 2014 No Comments

  Ingredientes: 300 g de camarão descascado 200 ml de leite de coco 2 colheres (sopa) de tomilho 4 dentes de alho sal a gosto   Modo de preparo: Doure o alho picadinho no azeite e acrescente o camarão, o tomilho e o sal. Deixe ferver até que o camarão esteja cozido e acrescente o […]

Read more