Archive for Prato Principal

Receitas com Especiaria: Risoto de Açafrão

dez 02, 2014 No Comments by

  Risoto de Açafrão   Ingredientes 1/4 de cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga  1 xícara (chá) de arroz arbóreo  1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 3 xícaras (chá) de caldo de galinha  6 pistilos de açafrão  3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora 1 colher (sopa) de manteiga  1 pitada […]

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Livro: Pizza – 50 das melhores receitas

nov 20, 2014 No Comments by

    Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas incluem diversos tipos de massas de pizza, das mais finas às mais macias, assim como inúmeras opções de recheios, a fim de agradar tanto aqueles que procuram ideias para um jantar entre amigos ou em família, como aqueles que buscam receitas mais sofisticadas. A seleção é irresistivelmente […]

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Receita Especiaria e Coco: Camarão com Leite de Coco e Tomilho

nov 19, 2014 No Comments by

  Ingredientes: 300 g de camarão descascado 200 ml de leite de coco 2 colheres (sopa) de tomilho 4 dentes de alho sal a gosto   Modo de preparo: Doure o alho picadinho no azeite e acrescente o camarão, o tomilho e o sal. Deixe ferver até que o camarão esteja cozido e acrescente o […]

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Receita de Chef: Bolinho de Risoto (Julio Morillo – Pé de Manga)

nov 13, 2014 No Comments by

    O chef Julio Morillo comanda a cozinha do Pé de Manga e está no brasil há 11 anos. Peruano formado pela Le Cordon bleu de Lima, já trabalhou no exterior e é especializado em culinária latina e oriental. Também dá aulas de culinária peruana mexicana talilandesa, novoandina.   Bolinho de Risoto   Ingredientes: […]

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Receitas com Especiaria: Salmão com Crosta de Gergelim

nov 11, 2014 No Comments

    Ingredientes:  Salmão: Filés de Salmão Gergelim (pode ser branco, preto, os dois) Clara de ovo Limão Siciliano Sal, Pimenta do reino Os legumes: Couve Flor Brocolis Cenoura Repolho  O molho teriyaki:  1 xic. de molho shoyo 1 xic. de açúcar  1 xic. de vinho branco Gengibre ralado Uma pitada de sal   Preparação: […]

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Receita Especiaria e Coco: Frango Empanado Light com Sal Rosa do Himalaia

set 03, 2014 No Comments

Ingredientes 1 peito de frango sem pele e sem osso ( 500 gr aproximadamente ) 150 gr de farinha de linhaça 100 gr de farelo de aveia 3 colheres de sopa de coco ralado Páprica a gosto Tempero pronto baiano a gosto Sal rosa do Himalaia ( pode ser o sal comum de cozinha ) […]

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Receitas com Especiaria: Salmão ao Sal Rosa do Himalaia

set 02, 2014 No Comments

Ingredientes:  2 filés de salmão 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de fubá Pimenta Preta e Sal Rosa do Himalaia a gosto. Alface, repolho roxo e tomate sweet. Para o Molho: 1 raminho de folhas de hortelã 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) raspas de limão 1 […]

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Receita de Chef: Tapa de quadril (picanha argentina) ao molho de vinho (Marcos Luiz – Parrilla Porteña)

ago 28, 2014 No Comments

O chef mineiro Marcos Luiz cursou gastronomia no Senac e especializou-se em chefia e organização de cozinha na mesma instituição. A ampla experiência profissional – com passagens por Tia Clara e Surubim da Brasa – colaborou significativamente para o perfil gastronômico adotado no Parrilla Porteña: cozinhar de acordo com as características propostas pela culinária argentina […]

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Receita com a Especiaria: Salmão grelhado com molho de Hortelã-Pimenta

ago 11, 2014 No Comments

Ingredientes 2 filés de salmão espinafres meia courgete abacate tomates cherry hortelã-pimenta azeite sumo de limão   Como fazer Numa tigela juntar o limão, azeite, e a hortelã-pimenta fresca. Mexer bem. Pincelar os filés com um pouco do molho e grelhar em chapa quente. Numa taça colocar o abacate em cubos pequenos, o tomate cherry […]

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Receita de Chef: Porconóbis de Sabugosa (Ilmar de Jesus – Casa Cheia)

ago 07, 2014 No Comments

  O chef do Bar do Restaurante Casa Cheia, Ilmar de Jesus,  avalia que as receitas de famílias são um dos pilares para o sucesso do estabelecimento mineiro. A primeira unidade da casa, localizado no Mercado Central, era administrada pela mãe, Dona Maria Nazareth. A paixão pela cozinha foi herdada na família e essencial para o […]

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