Archive for Receitas Natalinas

Vídeo: Pudim de Leite com Especiarias da Chef Ana Luiza Trajano

mar 12, 2012 No Comments by

Especiarias: castanha do pará, castanha de cajú, baunilha Pudim de Leite com Castanhas   Ingredientes Pudim 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral 4 ovos 100 g de castanha-do-pará 100 g de castanha-de-caju 100 g de açúcar Calda de baunilha: 300 ml de leite integral 200 g de açúcar 20 g de […]

Baunilha, Castanha de Caju, Castanha do pará, Pratos Típicos Brasileiros, Receitas de Chef, Receitas Natalinas, Sobremesas, videos Read more

Receitas de Natal: Bolo Natalino com Especiarias e Frutas Secas

dez 23, 2011 No Comments by

Especiarias: canela, noz-moscada, nozes, baunilha A hora chegou! Hoje é dia das preparações para uma linda ceia. As receitas estão escolhidas, as compras feitas e os convidados confirmados. Para o Grand Finale depois de uma semana cheia de gostosuras escolhemos um Bolo Natalino cuja receita nos foi dada pela avó de Felipe, nosso amigo e […]

Allgemein, Baunilha, Canela, Noz-moscada, Nozes, Receitas Natalinas, Sobremesas Read more

Vídeo: Lombo Assado com Molho Roti da Chef Ana Tomazoni

dez 21, 2011 No Comments by

Especiarias: alecrim Para acompanhar nossa receita de purê de batata doce com especiarias escolhemos um vídeo que ensina a preparar lombo assado com molho roti da Chef Ana Tomazoni. Ingredientes 1 lombo de 1 ½ kg Sal pimenta a gosto 3 colheres de sopa de alecrim 6 colheres de mostarda de sua preferência 3 dentes […]

Alecrim, Prato Principal, Receitas, Receitas de Chef, Receitas Natalinas, videos Read more

Receitas de Natal: Purê de Batata Doce com Especiarias

dez 21, 2011 2 Comments by

Especiarias: noz-moscada e gengibre Faltam só dois dias para a ceia de Natal! Aqui em casa o clima já está de total preparação. Já fizemos o menu e amanhã faremos as compras pois a ação na cozinha começa na sexta para deixar tudo pronto para o sábado. O menu do Armazém das Especiarias para o Natal já está […]

Acompanhamento, Gengibre, Noz-moscada, Receitas, Receitas Natalinas Read more

Receitas de Natal: Salpicão de Frango com Especiarias

dez 20, 2011 No Comments

Especiarias: nozes, canela, noz-moscada, cardamomo Começamos a semana animadas! Primeiro o bolinho de bacalhau (vídeo e receita), que apesar de ser mais tradicional no Natal do Rio de Janeiro, também é muito apreciado pelos paulistanos. Hoje damos sequência às receitas de natal do Armazém das Especiarias com uma receita fantástica de Salpicão de Frango com Especiarias […]

Read more

Vídeo: Chef Paulo de Carvalho ensina a preparar um Tender com Chutney de Manga.

dez 19, 2011 3 Comments

Especiarias: cravo, gengibre, curry Tender com Chutney de Manga 01 tender suco de laranja 2 colheres de sopa de gengibre picado 1 xícara de chá de glucose de milho 1 xícara de vinho branco seco cravos para decorar Farofa com Frutas Cristalizadas Farinha de mandioca Frutas cristalizadas Bacon Chutney de Manga 1 manga 1 cebola […]

Read more

Receitas de Natal: Bolinho de Bacalhau

dez 18, 2011 No Comments

Na ceia de natal brasileira o bolinho de bacalhau é uma iguaria apreciada em muitas casas. Sua origem vem dos portugueses, mas os vikings foram os pioneiros em sua utilização. O peixe era abundante, porém a falta de sal na época fazia com que se limitassem a secá-lo ao ar livre até endurecer. Ele era […]

Read more

Vídeo: Brigadeiro de Natal da Cake Designer Evelize Braga

dez 16, 2011 No Comments

Fonte: Evelize Fraga

Read more

Bolo de Natal com Frutas e Especiarias – Confeitaria Colombo

dez 16, 2011 1 Comment

Especiarias: cacau, canela, gengibre, coentro, cravo Patrimônio histórico e artístico do Rio de Janeiro, a Confeitaria Colombo é símbolo da “belle époque” na vida da cidade. Sua decoração “art nouveau”, composta por grandiosos espelhos belgas, mobiliário em jacarandá, bancadas em mármore italiano, tem cristaleiras onde ficam expostos uma grande variedade de doces, tortas e louças […]

Read more

Vídeo: Arroz com Castanhas no Champagne do Chef Rodrigo Anunciato

dez 15, 2011 No Comments

Especiarias: Castanha de Caju A cada dia que passa desta semana os sabores e ideias invadem nossa cozinha. O conjunto de receitas já está formando uma ceia, primeiro foi o drink para o Natal, depois os buñuelos. Para adoçar ainda mais o natal apresentamos a receita de biscoito finlândes com especiarias e agora chegamos nos […]

Read more