Archive for Sobremesas

Receitas da Vovó: Pão de Ló de Fubá

mai 12, 2017 No Comments by

Hoje a nossa querida Vovó Coruja ensinará a receita do Pão de Ló de Fubá. Uma dica para o preparo deste bolo é o uso de copo de requeijão como medidor. Ingredientes: 4 ovos; 1 1/2 copos (requeijão) ou 280 grs de açúcar; 1 copo (requeijão) ou 170 grs de farinha de trigo; 1 copo […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receitas da Vovó, Sobremesas Read more

Receitas da Vovó: Pudim aos 4 leites

mai 05, 2017 No Comments by

Quem não é louco por pudim que atire a primeira pedra! Aqui no Armazém todos nós adoramos. E por esse motivo, a Vovó Coruja nos enviou essa deliciosa receita de Pudim aos 4 leites. Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 2 latas de leite integral (use a lata de leite condensado vazia, para medir); 1 […]

Allgemein, Boas Práticas, Destaques, Receitas da Vovó, Sobremesas Read more

Receita da Vovó: Bavarois Floresta Negra

mar 24, 2017 Comentários desativados em Receita da Vovó: Bavarois Floresta Negra by

Gente, eu sou uma daquelas pessoas que quando se encanta com uma receita, seja de livro, internet, papelzinho e etc., não sossega até tentar fazê-la. Foi o que aconteceu com esta receita de hoje. Vi num livrinho desses de receitas da União e me apaixonei. Achei tão lindo e diferente. E o melhor de tudo […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Receitas da Vovó, Receitas da Vovó, Sobremesas Read more

Receita da Vovó: Pudim aos 4 Leites

set 16, 2016 No Comments by

Vamos retornar e rechear este ano com muitas receitinhas novas, testadas e aprovadas. Adoro pesquisar revistas, livros e outros afins, para procurar receitas, que às vezes não damos nada por elas, mas quando vamos fazer e provar, são deliciosas. É o caso desta receita de hoje. Adoro de paixão pudim de leite e, quando vi […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Receita, Receitas, Receitas da Vovó, Sobremesas Read more

Receita com Especiaria: Rocambole de Goiabada

mai 12, 2016 No Comments

Hoje selecionamos esse delicioso Rocambole de Goiabada para vocês experimentarem. Depois nos conte o que acharam da receita! Ingredientes: 5 unidade(s) de ovo; 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar; 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo; 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó; Quanto baste de raspas de limão. Recheio: 250 ml de […]

Read more

Receita com Especiaria: Sorvete de Chocolate

abr 21, 2016 No Comments

E o feriadinho chegando, que tal para aproveitar o calor do nosso Outono e preparar um delicioso Sorvete de Chocolate para a família? Então vamos lá! Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1 xícara (chá) de chocolate em pó (mesma medida da lata de leite); 1 lata de creme de leite; Raspas de chocolate para […]

Read more

Receita com Especiaria: Bolo de Cenoura

mar 17, 2016 No Comments

  O bolo de cenoura para quem não sabe é uma receita americana. A sua receita tradicional é feito com a raspagem da cenoura e misturada dentro da massa. O bolo de cenoura à moda brasileira é servido normalmente com cobertura de chocolate, contendo cenoura batida junto à massa, ou não. Aprenda agora essa receita […]

Read more

Receitas da Vovó: Sagu de Vinho

fev 26, 2016 No Comments

  Hoje a Vovó Coruja separou para o Armazém das Especiarias essa deliciosa sobremesa de Sagu de Vinho. A sua vontade era fazer tão bem quanto a receita de sua avó, mas temos certeza que essa aqui também é uma delícia. O segredo é seguir o passo a passo da receita bem certinho. Faça no […]

Read more

Comendo com Especiarias: Le Botteghe di Leonardo lança Ovos de Páscoa recheados com sorvete

fev 22, 2016 No Comments

Localizada na Rua Oscar Freire, região dos Jardins, em São Paulo, a Le Botteghe di Leonardo, gelateria italiana com lojas em Milão, Firenze, Napoli e Beijing, inova mais uma vez e apresenta uma deliciosa sugestão para a Páscoa: o Ovo de Páscoa de Gelato. Elaborados artesanalmente no laboratório da gelateria, os Ovos são de chocolate belga […]

Read more

Especiarias pelo Brasil: Physalis

fev 09, 2016 No Comments

A physalis é uma fruta considerada exótica, encontrada no mercado a preços elevados, mas, apesar disso, no Norte e Nordeste do nosso país ela é comum nos quintais e chamada por nomes bem brasileiros: camapum, joá-de-capote, saco-de-bode, bucho-de-rã, bate-testa e mata-fome. Essa fruta teve origem na região Amazônica do Brasil e dos Andes, a physalis […]

Read more