Archive for Sobremesas

Vídeo: Biscoito de Gengibre, Mel e Especiarias

dez 12, 2011 2 Comments by

Especiarias: gengibre, cravo e canela Hoje é dia de biscoitos de natal! Primeiro uma receita fabulosa de um biscoito finlandês com especiarias e para o vídeo um delicioso biscoito com gengibre, mel, canela e cravo. Biscoito de Gengibre e Mel Ingredientes 500 g de farinha de trigo 200 g de açúcar 180 ml de mel 1 […]

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Vídeo – Como fazer Feitiço de Coco (Bolo de coco com parmesão) – Ana Maria Braga

dez 09, 2011 No Comments by

Especiarias: coco, canela Feitiço de Coco Ingredientes 5 xícaras (chá) de açúcar (935 g) 1 xícara (chá) de água (200 ml) 1 colher (sopa) de manteiga 300 g de coco fresco ralado (ralo médio) (3 xícaras) 200 g de queijo parmesão ralado (2 1/2 xícara) 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (325 g) […]

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Vídeo: Como fazer Rabanadas (Chef Nelson Jr.)

dez 08, 2011 1 Comment by

Especiarias: canela Ingredientes 2 pães amanhecidos cortados em cubos 200 ml de leite com açúcar 2 ovos ligeiramente batidos Canela com açúcar a gosto Fonte: PGM Manhã Viva

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Receita de Natal: pudim de leite com castanhas

dez 07, 2011 No Comments by

Especiarias: castanha do pará, castanha de caju, baunilha Ana Luiza Trajano, chef do Brasil a Gosto, ensina a preparar um pudim de leite com castanhas. Ingredientes Pudim: – 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite integral – 4 ovos – 100 g de castanha-do-pará – 100 g de castanha-de-caju – 100 g […]

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Bolo de Natal Brasileiro da Chef Samara Trevisan com as especiarias: canela e castanha do pará

dez 06, 2011 No Comments

Especiarias: canela e castanha do pará A Chef Samara Trevisan, professora do curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional do Centro Universitário Senac ensina a fazer um bolo de natal brasileiro. Ingredientes: 4 ovos 120 g de manteiga 180 g de açúcar refinado 180 g de açúcar mascavo 360 g de farinha de trigo 3 […]

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Pudim de Tapioca com Calda de Cajá e as Especiarias Cardamomo e Coco

nov 23, 2011 No Comments

Especiarias: coco, cardamomo Pudim de Tapioca com Calda de Cajá e Cardamomo Ingredientes 2/3 de xícara de goma de tapioca 2 xícaras de leite desnatado 3 ovos 200 ml. de leite de coco 1 xícara de coco ralado 4 colheres de açúcar 2/3 de xícara de leite em pó Preparo Deixe a tapioca de molho no leite durante 15 minutos. Bata […]

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Incremente as refeições com sachês de especiarias – Senac Minas/ Jornal Hoje

nov 16, 2011 No Comments

Aprenda, com a chef de cozinha, do Senac Minas, Cidinha Lamonier, a fazer um Bouquet Garni de ervas e legumes e um Sachê de Especiarias para incrementar a refeição. Bouquet garni – amarradinho de ervas e legumes Ingredientes: – tomilho fresco – louro seco – talo de salsão cru – cenoura crua – pimenta do […]

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Vídeo: Bolo de Especiarias

nov 09, 2011 No Comments

Bolo de Especiarias Ingredientes 2 xícaras de farinha 1 xícara de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato ½ colher de chá de cravo em pó 1 colher de chá de canela em pó 2/3 xícara de manteiga ¾ xícara de açúcar mascavo 1 xícara de leite […]

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Vídeo: como fazer baba de moça (especiarias: coco)

nov 08, 2011 No Comments

Especiaria: coco Baba de Moça Ingredientes 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 6 gemas 1 lata de Leite Moça 1 vez a mesma medida de leite de coco 1 pedaço de casca de limão Fonte: Tudo Gostoso

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Baba de Moça (especiarias: leite de coco, cravo e canela)

nov 08, 2011 No Comments

Especiarias: leite de coco, cravo e canela Baba de Moça Ingredientes 250 g. de açúcar 1 vidro de leite de coco 6 gemas de ovos cravo e canela a gosto Preparo Bata as gemas e passe-as na peneira. Numa panela, misture o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo e deixe engrossar. Reserve até que […]

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