Archive for Sobremesas

Como Plantar, Armazenar, Usar e Onde Encontrar: Cacau

jan 18, 2016 No Comments by

  COMO PLANTAR: A plantação do cacaueiro acontece basicamente em lavouras de grande porte. A temperatura é fator importante para o seu crescimento, Aceita bem temperaturas superiores e 22 graus e tolera por pouco tempo temperaturas menores. Precisa de solo profundo e bem drenado. 60 dias antes do plantio, incorporar por cova, 2 a 4 […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Cacau, Chocolate, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Destaques, Sobremesas Read more

Comendo com Especiarias: Bolo de Coco Especial com recheio de Abacaxi

jan 11, 2016 No Comments by

A Bolo de Coco & Co, doceria especializada em bolo de coco, traz uma novidade que tem a cara do verão. Agora, o bolo totalmente feito de modo artesanal, com finíssimas camadas de massa intercaladas com um delicioso creme e coco fresco ralado em fitas, ganha a companhia do abacaxi. Para garantir a refrescância que […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Coco, Comendo com Especiarias, Destaques, Sobremesas Read more

Dica – Agenda Gastronômica: 1º Festival de Sonhos de São Paulo

jan 06, 2016 No Comments by

Acontece em janeiro no Club Homs o 1º Festival de Sonhos de São Paulo. O festival acontecerá na Av. Paulista nos dias 30 e 31 de janeiro. Não perca esse evento com muitos sonhos produzidos no dia e além dos deliciosos sonhos de padaria terão gelatos também. A entrada é gratuita e você pode conhecer […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Dica, Sobremesas Read more

Receita de Chef: Rabanada (Chef Confeiteira Leslie Manzini, do La Cucina Piemontese)

jan 06, 2016 No Comments by

Relembrando as deliciosas festas de Fim de Ano, a chef Confeiteira Lesliz Manzini nos presenteia com uma receita que faz sucesso o ano inteiro.   Com menu de raiz italiana e execução contemporânea, o comando do restaurante está nas mãos do criativo casal, os jovens chefs Leandro Polack (ex-Pobre Juan e Atmosphere Bistrô) e a […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Dicas de Chef, Receitas de Chef, Restaurantes, Sobremesas Read more

Receita com Especiaria: Picolé de Cagaita

jan 05, 2016 No Comments

A nossa especiaria do dia é essa deliciosa fruta, típica do cerrado brasileiro – a Cagaita. Aprenda com o Armazém das Especiarias o preparo desse incrível Picolé de Cagaita para deixar o seu verão muito mais gostoso. Ingredientes: ½ dúzia de Cagaita; 2 copos de água mineral; Forminhas para picolé. Modo de Preparo: Descascar a […]

Read more

Dicas – Chokolat Chocolateria e Paleteria lançam sobremesas em parceria

jan 01, 2016 No Comments

A preferência entre os curitibanos não é o único ponto comum entre a Chokolat Chocolateria e a Paleteria Picolés Mexicanos Artesanais. Com os mesmos princípios de produção, ambas não abrem mão do processo artesanal, nem da matéria-prima pura. Agora, estão unidas em uma parceria que promete refrescar o próximo verão: já está no novo cardápio […]

Read more

Receitas da Vovó: Creme de Abacate da Vovó Coruja

jan 01, 2016 No Comments

Enfim 2016! Para começar esse ano com tudo, separamos esse delicioso Creme de Abacate da Vovó Coruja. Ingredientes: 1 abacate maduro; 1/2 xícara (chá) de leite (caso fique muito grosso, adicione mais um pouco); 1 colher (sopa) de açúcar; Gotas de limão.   Modo de Preparo: No liquidificador ou mixer, colocar todos os ingredientes e […]

Read more

Receita com Especiaria: Manjar Branco Especial

dez 31, 2015 No Comments

Chegou a tão esperada virada do ano, já sabe o que servir de sobremesa para os convidados? Olha esse Manjar Branco Especial da Nestlé que separamos para você. Ingredientes: 1 lata de Leite de Condensado; 2 medidas e meia (da lata) de leite; 1 vidro de leite de coco (200ml); meia xícara (chá) de amido […]

Read more

Dicas – Livros de Culinária – Sorvetes – 50 das Melhores Receitas

dez 23, 2015 No Comments

Quase sempre associado a amigos, férias e liberdade, se há uma coisa capaz de nos transportar para a infância, certamente é o sorvete. Com a seleção de receitas desenvolvidas pela Academia Barilla, essa invenção italiana se torna uma verdadeira experiência, na qual você deve se deixar surpreender pelas melhores combinações de sabores e os mais […]

Read more

Especiarias pelo Brasil: Maracujá

dez 22, 2015 1 Comment

  O maracujá é uma fruta muito nutritiva e bastante procurada na América do Sul e agora encontrada em quase todo o mundo. Ele tem uma alta variedade em cores. Roxo e maracujá-amarelo são na sua maioria os mais encontrados por aqui, além de conter uma quantidade elevada de nutrientes que prova porque é tão […]

Read more