Archive for Restaurantes

RISOTO COM RAGU DE CORDEIRO (chef Adenilson Fiúza – Enoteca Decanter)

jul 11, 2013 No Comments by

Adenilson Fiúza, a exemplo de outros grandes chefs mineiros, aprendeu os segredos da cozinha na prática, iniciada no Café do Museu, como organizador de cozinha. Tendo como grande incentivador o profissional Hamilton, cozinheiro do professor de culinária Humberto Passeado, desenvolveu seus conhecimentos da cozinha internacional no antigo Café Ideal e também no Splêndido. Depois, integrou […]

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Taça de Merengue e Morango com Farofa de Amêndoas e Creme de Baunilha – Chef Roberta Zogbi

jun 05, 2013 No Comments by

A Chef Roberta Zogbi brinda o Armazém das Especiarias com uma deliciosa Taça de Merengue com Morango e Farofa de Amêndoas Com passagens pelas casas Due Cuochi Cucina, Le Marais e Saint Honoré, a Chef Roberta Zogbi cursou Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi e se formou em 2010. Em seguida, “sem falar uma palavra em italiano”, […]

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Receitas de Chef: Renata Vanzetto – Marakuthai – Camarões e Lula no Leite de Coco

mai 16, 2013 No Comments by

Receitas de Chef – Marakuthai – Chef Renata Vanzetto No último sábado tive a oportunidade de conhecer o Marakuthai, restaurante da Chef Renata Vanzetto. Entrei sem saber o que me esperava e a experiência foi inesquecível. O restaurante tem dois ambientes, um no andar térreo e outro no andar superior, que é mais aconchegante. A […]

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Sicília, a belíssima rota de muitas especiarias

mar 29, 2013 2 Comments by

A Nova Rota das Especiarias Sicília, a belíssima rota de muitas especiarias A Sicilia sempre foi muito comentada por sua associação à Máfia, mas a ilha, que é a maior do Mediterrâneo, tem muito mais a oferecer. Sua geografia inclui praias e montanhas e é lá que se encontra o famoso, ainda ativo, vulcão Etna. […]

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Camarão à Grega do Chef Saulo Santana

fev 21, 2013 1 Comment

Especiarias: Sal, pimenta do reino, cebola, alho, pimentão vermelho e pimentão amarelo O Chef Saulo Santana, de apenas 24 anos, já comandou conceituados restaurantes, como Bistrô de Paris, La Pâtisserie e o Camarão na Moranga.  Um dos pontos fortes do especialista são os diversos temperos naturais que  utiliza e que dão aroma e sabor diferenciado […]

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Pizza Queijo Serra da Estrela da Chef Val Santos (Fiammetta)

dez 13, 2012 No Comments

Especiaria: Pimenta Formada em Gastronomia pela Anhembi Morumbi, Val Santos é apaixonada por pizzas desde a adolescência, quando começou a se aventurar na cozinha. A chef morou na Itália, em Portugal, e na Grécia, onde estudou gastronomia, trabalhou em restaurantes e fez cursos de azeite. Foi chef executiva da A Tal da Pizza, em São […]

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Bacalhau aos Prazeres da Chef Andréa Tinoco (Rancho Inn)

dez 06, 2012 No Comments

Especiarias: Alho, aspargo, cebola, azeite e louro. A Chef Andréa Tinoco é formada em direito e já foi triatleta. Mas deixou alguns desejos para trás pensando somente em se dedicar e exercer uma das profissões mais procuradas nos dias de hoje, chef de cozinha. Tinoco, como é conhecida pelos muitos amigos que conquistou durante os […]

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Robalo na Manteiga de Sálvia da Chef Luiza Hoffmann (Figo)

nov 01, 2012 No Comments

Especiarias: Cebola, sálvia e pimenta “Viagem ao passado”. É assim que a jovem chef Luiza Hoffmann define o Figo Restaurante, casa aberta há 1 ano, em parceria com seus pais, o casal Marcos e Marisa Hoffmann, na Vila Nova Conceição, em São Paulo. O restaurante oferece gastronomia multicultural em almoços e jantares, com ingredientes frescos […]

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Salmão Marinado no Chá de Jasmim da Chef Monique Benoliel (Buffet Monique Benoliel)

out 18, 2012 No Comments

Especiarias: Cebola roxa, azeite e aneto Monique Benoliel é uma guerreira que só tem medo de agulha. Mãe de quatro filhos, Thiago, Pedro, André e Bernardo, a chef se considera uma pessoa do bem, com um coração do tamanho do planeta. Nos eventos que participa, ela não só supervisiona como também se envolve e coloca […]

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Rabada da Chef Karla Keide (Botequim Informal)

out 04, 2012 No Comments

Especiarias: Cebola, manjericão, tomilho, pimentão verde, azeite, alho e louro. A chef executiva do Botequim Informal, Karla Keide, abandonou a fisioterapia para se dedicar ao que realmente gosta: cozinhar. Formada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, estagiou no Garcia e Rodrigues, no Le Pré Catelan com o chef Rolland Vilard, com a chef Flávia Quaresma […]

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