Archive for Restaurantes

Receita de Chef: cheesecake pancake com calda de morango (chef Rosana Souza)

ago 15, 2018 No Comments by

Cheesecake pancake com calda de morango Rendimento: 7 pancakes (panquecas) Tempo total de preparo: 30 minutos Ingredientes: Massa:  1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de açúcar 1 colher de sobremesa de fermento 1 pitada de sal 1 ovo 160ml de leite 7 ml (1 colher de chá) de óleo Preparo: – […]

C, Culinária, Destaques, P, Receita, Receita de Chef, Receitas, Receitas de Chef, Restaurantes, Sobremesas Read more

Restaurantes criam cardápio em homenagem ao Dia dos Pais

ago 03, 2018 No Comments by

Marque em sua agenda! Menu especial para comemorar o domingo em família. Esse é o espírito do almoço de Dia dos Pais (12/08) nos restaurantes mais badalados de São Paulo. Para deixar a data ainda mais saborosa, as casas prepararam pratos, menus especiais, drinques e mimos para presentear os pais. Como domingo é dia de […]

Datas Comemorativas, Destaques, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: Fuentes Restaurante completa 64 anos de tradição

jun 27, 2017 No Comments by

Um dos restaurantes mais antigos da cidade de São Paulo, o conhecido Fuentes comandado pela 3º geração da família do Sr. Severino Fernandez Fuentes, que fugiu da ditadura Franquista, deixando a Espanha na década de 50, mantém a tradição até hoje e completa em julho 64 anos de existência. Localizado na região do Centro, o […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Especiarias pelo Brasil, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Agenda: Chip’s Burger promove novo rodízio de hambúrgueres

jun 23, 2017 No Comments by

Com novas receitas no menu, casa volta a oferecer o Desafio Chip’s: quantos lanches o cliente aguentar por R$ 49,99       Qualquer tamanho, preço ou sabor de hambúrguer ao preço fixo de R$ 49,99. Esse é o desafio lançado pela Chip’s Burger, tradicional lanchonete da Zona Norte de São Paulo. O “Desafio Chip’s”, […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes, São Paulo Read more

Comendo com Especiarias: Fitó apresenta culinária afetiva e de inspiração nordestina

jun 13, 2017 No Comments

Feito e servido por toda uma equipe feminina, o cardápio do Fitó conta com pratos do dia e opções à la carte – destaques para o bife de carne-de-sol com purê de cará e vinagrete, a paçoca com baião de dois e a peixada (com pirarucu, pescada amarela ou cambucu), com arroz, farofa e abacaxi –, que traduzem a concepção da […]

Read more

Agenda: No L’Entrecôte de Paris menu especial para o Mês dos Namorados e Namoradas

jun 09, 2017 No Comments

Para comemorar o Mês das Namoradas e Namorados, o L’Entrecôte de Paris – Higiênópolis preparou um menu especial com uma entrada, duas saladas, dois pratos principais e duas sobremesas .O  menu completo estará disponível durante todo mês de junho com custo  de R$180,00 por casal. Para entrada, a casa serve uma tábua de queijos composta de […]

Read more

Agenda: Chef Eric Thomas lança quatro desafios no Tantra Mongolian Grill

mai 26, 2017 No Comments

O Tantra Mongolian Grill, do Chef Eric Thomas, criou alguns desafios para os clientes e como prêmio oferece uma sobremesa, um Mil Folhas de Brigadeiro (brigadeiro crocante com massa philo, açúcar mascavo, ouro comestível e perfume de canela), que terá custo de apenas R$1 que será doado ao Instituto Reviveri. São 4 desafios para o […]

Read more

Comendo com Especiarias: Sopas e Caldos Delivery

mai 25, 2017 No Comments

O que o inverno representa na vida do brasileiro? Não tão intenso quanto em outros países, basta o frio dar uma batidinha na porta que já é um belo motivo para aproveitar bebidas quentes e nutritivas. Roupas quentes esquentam, mas nada como um caldo ou uma sopa para auxiliar. E na Romana, você vai encontrar […]

Read more

Receita de Chef: Arroz de Bacalhau (Tasca do Arouche)

mai 24, 2017 No Comments

Nos dias mais frios, os pratos tipo risoto ou que têm arroz na base são ideais para aquecer. Um dos pratos mais queridos da Tasca do Arouche, restaurante com forte influência portuguesa, o Arroz de Bacalhau é pedida certa para os dias frios. Confira a receita: Arroz de Bacalhau da Tasca do Arouche Ingredientes: 600 […]

Read more

Agenda: Hambúrguer de Camarão e Burrata Burguer no Burger Fest

mai 19, 2017 No Comments

Do clássico cheeseburger ao hambúrguer moderninho, com blends de carne especial e até com notas alcoólicas, opções não vão faltar na 10ª edição do Burger Fest, que acontece de 12 a 28 de maio/17. Apaixonados e viciados por hambúrguer têm encontro marcado no maior festival do Brasil, que reúne 82 casas paulistanas e mais de […]

Read more