Archive for Restaurantes

No mês de aniversário o restaurante Tantra oferece mais de 6 mil presentes aos clientes

ago 24, 2018 No Comments by

Conhecido por oferecer iguarias exóticas e afrodisíacas da gastronomia asiática, o restaurante Tantra comemora seus 20 anos oferecendo presentes a todos os clientes das unidades da capital paulista (Vila Olímpia, Tatuapé e Pinheiros).  São mais de 6 mil “mimos”, desde kits de produtos, procedimentos estéticos, massagens, jantares, até hospedagens em hotéis e salto de paraquedas. O […]

Agenda, Datas Comemorativas, Destaques, Dica, Dicas, Restaurantes Read more

Receita de Chef: Pudim de Tapioca (Rodrigo Oliveira/Mocotó)

ago 22, 2018 No Comments by

Sobre Rodrigo Oliveira: Rodrigo Oliveira nasceu em 1980, é filho de pernambucanos e cozinheiro. Desde os treze anos ia à casa do norte do pai para ajudá-lo e pegou gosto pela coisa. Cursou gastronomia e desde 2001 está a frente do restaurante que conta a história da sua família, o Mocotó. Já foi considerado um […]

Destaques, Dicas de Chef, Pudim, Pudim de tapioca, Receita, Receita de Chef, Restaurantes, Tapioca Read more

Cava Bar, o novo bar dos Jardins especializado em coquetelaria

ago 17, 2018 No Comments by

Instalado no subsolo de um sobrado dos anos 30, o Cava Bar foi inspirado do português cava, que significa pavimento inferior de uma casa, abaixo do nível da rua. Com um clima de bar escondido, intimista, a casa chega ao bairro dos Jardins com uma carta de drinks muito bem cuidada com ingredientes de qualidade. “Pesquisamos muito […]

Agenda, Destaques, Dica, Dicas, Restaurantes Read more

Receita de Chef: cheesecake pancake com calda de morango (chef Rosana Souza)

ago 15, 2018 No Comments by

Cheesecake pancake com calda de morango Rendimento: 7 pancakes (panquecas) Tempo total de preparo: 30 minutos Ingredientes: Massa:  1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de açúcar 1 colher de sobremesa de fermento 1 pitada de sal 1 ovo 160ml de leite 7 ml (1 colher de chá) de óleo Preparo: – […]

C, Culinária, Destaques, P, Receita, Receita de Chef, Receitas, Receitas de Chef, Restaurantes, Sobremesas Read more

Restaurantes criam cardápio em homenagem ao Dia dos Pais

ago 03, 2018 No Comments

Marque em sua agenda! Menu especial para comemorar o domingo em família. Esse é o espírito do almoço de Dia dos Pais (12/08) nos restaurantes mais badalados de São Paulo. Para deixar a data ainda mais saborosa, as casas prepararam pratos, menus especiais, drinques e mimos para presentear os pais. Como domingo é dia de […]

Read more

Comendo com Especiarias: Fuentes Restaurante completa 64 anos de tradição

jun 27, 2017 No Comments

Um dos restaurantes mais antigos da cidade de São Paulo, o conhecido Fuentes comandado pela 3º geração da família do Sr. Severino Fernandez Fuentes, que fugiu da ditadura Franquista, deixando a Espanha na década de 50, mantém a tradição até hoje e completa em julho 64 anos de existência. Localizado na região do Centro, o […]

Read more

Agenda: Chip’s Burger promove novo rodízio de hambúrgueres

jun 23, 2017 No Comments

Com novas receitas no menu, casa volta a oferecer o Desafio Chip’s: quantos lanches o cliente aguentar por R$ 49,99       Qualquer tamanho, preço ou sabor de hambúrguer ao preço fixo de R$ 49,99. Esse é o desafio lançado pela Chip’s Burger, tradicional lanchonete da Zona Norte de São Paulo. O “Desafio Chip’s”, […]

Read more

Comendo com Especiarias: Fitó apresenta culinária afetiva e de inspiração nordestina

jun 13, 2017 No Comments

Feito e servido por toda uma equipe feminina, o cardápio do Fitó conta com pratos do dia e opções à la carte – destaques para o bife de carne-de-sol com purê de cará e vinagrete, a paçoca com baião de dois e a peixada (com pirarucu, pescada amarela ou cambucu), com arroz, farofa e abacaxi –, que traduzem a concepção da […]

Read more

Agenda: No L’Entrecôte de Paris menu especial para o Mês dos Namorados e Namoradas

jun 09, 2017 No Comments

Para comemorar o Mês das Namoradas e Namorados, o L’Entrecôte de Paris – Higiênópolis preparou um menu especial com uma entrada, duas saladas, dois pratos principais e duas sobremesas .O  menu completo estará disponível durante todo mês de junho com custo  de R$180,00 por casal. Para entrada, a casa serve uma tábua de queijos composta de […]

Read more

Agenda: Chef Eric Thomas lança quatro desafios no Tantra Mongolian Grill

mai 26, 2017 No Comments

O Tantra Mongolian Grill, do Chef Eric Thomas, criou alguns desafios para os clientes e como prêmio oferece uma sobremesa, um Mil Folhas de Brigadeiro (brigadeiro crocante com massa philo, açúcar mascavo, ouro comestível e perfume de canela), que terá custo de apenas R$1 que será doado ao Instituto Reviveri. São 4 desafios para o […]

Read more