Archive for Restaurantes

Comendo com Especiarias: Comida caseira saudável e com tempero simples

abr 18, 2017 No Comments by

O que é uma comida caseira saudável? Essa questão foi levantada mais uma vez em fevereiro quando a cozinheira e apresentadora Rita Lobo discutiu em rede social ao dizer que a sociedade estava “doente” ao culpar glúten, lactose ou gorduras como vilões para o excesso de peso. A verdade é que a comida caseira, preparada […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: Páscoa no Villa Jockey, Tantra Mongolian e Dona Firmina

abr 11, 2017 No Comments by

Para comemorar a Páscoa, o restaurante Villa Jockey, localizado no Jockey Club São Paulo, preparou um buffet especial que inclui entradas, saladas, pratos principais e muitas sobremesas. O menu estará disponível nos dias 15 e 16 de março com custo de R$140 por pessoa. Para começar, Pães, Foccacia de tomate, azeitonas e parmesão, e Placas de ervas […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Agenda: Sarumon – Carpaccio de Salmão com Azeite Trufado e Raspas de Limão

abr 07, 2017 No Comments by

Inaugurado em 2015, o Sarumon tem como estrela principal do cardápio os pratos preparados com salmão. Com ambiente casual e moderno, uma das estrelas da casa é o Carpaccio de Salmão com azeite trufado e raspas de limão siciliano servido apenas no jantar (R$ 75). Para acompanhar, tradicionalmente realizada com vinho, a sangria ganha uma nova versão com […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: 3º Brunch Weekend traz clima nova-iorquino a São Paulo

abr 04, 2017 No Comments by

Festival reúne 25 casas e 100 receitas inéditas de pratos típicos de brunch e drinques. Café da manhã com ar de almoço ou um almoço com ar de café da manhã? No caso do brunch, literalmente a mistura dos dois, café da manhã (breakfast) com almoço (lunch). Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Livros de Culinária: A Cozinha de Leonardo Young

mar 31, 2017 No Comments

Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leonardo divide também algumas dicas de gastronomia com seus leitores, para que eles possam se aprofundar […]

Read more

Comendo com Especiarias: Figone recebe seus clientes com muito chocolate

mar 29, 2017 No Comments

Inspirado nos famosos diners americanos, o restaurante Figone sugere para os chocólatras as sobremesas mais famosas de seu cardápio, a Torta de Nutella, Milk-Shake de Nutella (Sorvete de creme ou de chocolate com Nutella) e o Milk Shake de Ovomaltine (sorvete de creme ou de chocolate batidos com Ovomaltine  e calda de chocolate. Reverenciado anualmente […]

Read more

Agenda: “Manhã Astral Celebra o Outono”

mar 24, 2017 No Comments

Saudando a chegada do outono, a chef e iogue Shanti oferece um domingo com aula de ioga e café da manhã no restaurante Condessa Bistrô  Para dar boas-vindas ao outono, o Condessa Bistrô, localizado no coração da Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo, preparou um evento especial no domingo (26/3/17). Comandado pela chef […]

Read more

Agenda: Dois Irmãos inaugura espaço com forno napolitano e menu de pizzas

mar 21, 2017 No Comments

O bar de 1958, com a mais antiga chopeira em funcionamento de São Paulo, aposta em massas finas e crocantes para acompanhar seu lendário chope artesanal O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo […]

Read more

Comendo com Especiarias: Goût de France homenageia a culinária francesa em jantar mundial

mar 21, 2017 No Comments

Nesta terça-feira (21/3) acontece o Goût de France, festival para celebrar as delícias da França. O mundo irá homenagear a culinária francesa na 3ª edição do festival, que reúne chefs ao redor do mundo de diferentes culturas e costumes unidos pela paixão pela cozinha francesa. Nesta edição serão servidos mais de 2 mil cardápios diferentes […]

Read more

Comendo com Especiarias: Arroz de Braga é novidade no menu executivo

mar 15, 2017 No Comments

Com menu sempre renovando, o tradicionalíssimo Arroz de Braga marca presença no menu executivo, de terça a sexta. Ele leva linguiça calabresa, frango e repolho (R$ 60). Vem acompanhado com entrada e sobremesa. Criado por um português no Brasil, o Arroz de Braga já foi um dos mais tradicionais dos almoços paulistanos e tinha até […]

Read more