Archive for Restaurantes

Agenda: Galette é a estrela do Sarrasin Bistrô

mar 10, 2017 No Comments by

Um pedacinho da Bretanha em plena Vila Olímpia. Esse é o clima do Sarrasin Bistrô, marca pioneira em galettes em São Paulo, com uma concorrida unidade no piso térreo, do Shopping Vila Olímpia, zona sul da cidade. Sob o comando da empresária Melissa Prado e consultoria do chef Rodrigo Saraiva, o cardápio traz, agora, clássicos […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Receita de Chef: Bruschetta Integral (Comitê Umami)

mar 08, 2017 No Comments by

Receita saborosa para repor as energias gastas na folia. A dica do Comitê Umami é uma receita saborosa de Bruschetta Integral. Alimentos integrais possuem fibras e enriquecem a alimentação com minerais e vitaminas, saciando a fome por mais tempo e auxiliando também no bom funcionamento do intestino. Além disso, a preparação possui o umami – […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receita de Chef, Receitas, Receitas de Chef, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias – Jantar no Centro: Comida de rua vietnamita para degustar

mar 07, 2017 No Comments by

O próximo Jantar no Centro acontece nos dias 10 e 11 de março. Com o objetivo de reunir pequenos grupos de pessoas ao redor da mesa para provar pratos típicos da cozinha vietnamita, os jantares acontecem em um charmoso apartamento, com uma linda vista do centro do Centro de São Paulo.  O endereço, secreto, só […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Agenda: Zé do Hamburger se aproxima de seus clientes com food trailer

mar 02, 2017 No Comments by

Mesmo com o cenário de crise econômica ainda sendo predominante, o Zé do Hamburger, hamburgueria inspirada nos famosos restaurantes Diner norte-americanos, localizada no bairro de Perdizes, em São Paulo (SP), investiu em um food trailer. “Estaremos em todos os cantos da cidade, cada vez mais próximos de nossos clientes e dos amantes do hambúrguer. Ao […]

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Agenda: Folia na Mercearia

fev 17, 2017 No Comments

Tudo pronto para os dias de folia na Mercearia do Conde. De 24/02 a 01/março, a Mercearia do Conde oferece promoção especial para quem ficar na cidade e quiser fazer um happy hour entre um bloco de Carnaval e outro, no tradicional restaurante do Jardim Paulistano. A colorida casa de esquina na rua Joaquim Antunes […]

Read more

Receita de Chef: Pudim de pão com calda de vinho do Porto (Paulo Franco – Tasca do Arouche)

fev 15, 2017 No Comments

Pudim de pão com calda de vinho do Porto da Tasca do Arouche Ingredientes:  9 unidades de pãozinho francês amanhecido 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1 colher de café de essência de baunilha 4 ovos 1/4 de colher de café de canela em pó 1 litro de vinho do Porto […]

Read more

Receita de Chef: Salada de folhas com tâmaras e amêndoas (Randa Especialidade Árabes)

fev 08, 2017 No Comments

Saúde, sabor, frescor. Essa é a proposta do Festival Off Deluxe do verão de 2017. O Organic Food Fest acontece de 28/01 a 12/02/17 em 40 restaurantes badalados de São Paulo e do Rio de Janeiro e vai reunir mais de 200 receitas inéditas e sustentáveis. Será a 3ª edição do Off, o único festival […]

Read more

Comendo com Especiarias: Kibô Sushi – novos pratos e rodízio renovado

jan 31, 2017 No Comments

Localizado o Itaim Bibi em São Paulo, o restaurante oriental com um toque da culinária peruana renovou o visual do seu rodízio e incluiu novos pratos em seu menu: o shumai de Frango, uma trouxinha de frango cozido no vapor e o Kani Ball, bolinha de recheio de kani cremoso. Além disso, os pratos com […]

Read more

Comendo com Especiarias: Cardápio histórico no aniversário de São Paulo

jan 24, 2017 No Comments

O menu é uma homenagem ao aniversário da cidade e traz pratos da autêntica culinária de raiz paulista. A inspiração foi o livro A Culinária Paulista Tradicional (Ed. Senac, 1998), de autoria do pesquisador gastronômico Caloca Fernandes. Jornalista, Caloca viajou pelo mundo todo e se especializou em gastronomia. Ele é autor, dentre outros, de Viagem Gastronômica através do […]

Read more

Dicas: Restaurantes japoneses oferecem chás funcionais

jan 20, 2017 No Comments

Hora de retomar a alimentação saudável. Não há quem não tenha exagerado um pouquinho no período de festas. Seja pelas confraternizações ou pelas fartas refeições de Natal e Réveillon, é comum chegar ao começo de um novo ano pagando o preço da festança e o corpo pede hábitos mais saudáveis. Localizado na Rua Pedroso Alvarenga, […]

Read more