Trufas de chocolate com a especiaria pimenta-rosa

jun 27, 2012 1 Comentário by

Ingredientes:

200 g de creme de leite fresco
3 pimentas dedo – de – moça sem sementes e picadas
½ casca de laranja
3 colheres (sopa) de pimenta-rosa
500 g de chocolate meio amargo picado
40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada
30 g de mel
Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente)
Modo de preparo:
  1. Ferva o creme de leite com a casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo
  2. Em uma tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter
  3. Junte a manteiga e espere derreter
  4. Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos
  5. Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga
  6. Leve à geladeira até endurecer e embrulhe

Especiaria: pimenta-rosa

Como plantar, usar e armazenar a pimenta-rosa

Filé de frango ao molho de coco com a especiaria pimenta-rosa

 

Allgemein

Um Comentário para “Trufas de chocolate com a especiaria pimenta-rosa”

Deixe seu comentário