Trufas de chocolate com a especiaria pimenta-rosa
jun 27, 2012
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Ingredientes:
200 g de creme de leite fresco
3 pimentas dedo – de – moça sem sementes e picadas
½ casca de laranja
3 colheres (sopa) de pimenta-rosa
500 g de chocolate meio amargo picado
40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada
30 g de mel
Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente)
3 pimentas dedo – de – moça sem sementes e picadas

½ casca de laranja
3 colheres (sopa) de pimenta-rosa
500 g de chocolate meio amargo picado
40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada
30 g de mel
Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente)
Modo de preparo:
- Ferva o creme de leite com a casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo
- Em uma tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter
- Junte a manteiga e espere derreter
- Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos
- Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga
- Leve à geladeira até endurecer e embrulhe
Fonte: Tudo Gostoso
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