Atum selado em crosta de gergelim, purê de batata com a especiaria raiz forte e molho de manga com leite de coco
jul 04, 2012
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especiarias: gergelim, raiz forte
Ingredientes:
300 ml de creme de leite morno
300 ml de azeite gallo extra virgem
1 colher de wasabi (raiz forte) em pasta
1 manga batida no liquidificador coada
200 ml de leite de coco
sal
200 ml de suco de laranja
300 ml de azeite gallo extra virgem
1 colher de wasabi (raiz forte) em pasta
1 manga batida no liquidificador coada
200 ml de leite de coco
sal
200 ml de suco de laranja
Atum
Temperar os filés com sal, gergelim e selar por um minuto de cada lado. cortar em lâminas como sashimi.
Azeite
bater no liquidificador o wasabi com o azeite extra virgem.
Purê de batata
misturar a batata com o creme de leite e o azeite com wasabi
Molho de manga
Reduzir o molho de manga com o suco de laranja e o leite de coco por 20 minutos.
-Arrumar no prato o purê de batata por baixo, regar com molho de manga e colocar por cima as lâminas de atum e crispies de wassabi.
-6 porções
Fonte: Ana Viaja