Concurso Jovem Chef 2012 – Vencedores Voto Popular
Concurso Jovem Chef 2012 – Apoio Sococo – Vencedores Voto Popular
Um júri popular composto por 17 mil compartilhamentos no Facebook e/ou Twitter elegeu seus vencedores do Segundo Concurso Jovem Chef 2012, organizado pelo Armazém das Especiarias e com apoio da SOCOCO! Convidamos a todos a conhecer um pouco mais sobre os vencedores:
Edson Massola Jr. – Campinas – SP
Escolhido por voto popular como autor da melhor Entrada : Mini Quiche de Alho Poró, Copa e Gorgonzola
Edson Massola Jr. é personal chef, instrutor de culinária e consultor de empresas, onde atuou como executivo. Técnico em gastronomia, com ênfase em marketing e negócios, cursa Especialização em Gastronomia e Alta Cozinha – IGA Brasil . Ficou sabendo do Concurso Jovem Chef 2012 através do Facebook. Daí, foi só criar a receita e enviar para o site.
Nathalia Yoshida Massom Soares – São Paulo – SP
Eleita pelo voto popular como autora do melhor Prato Principal: Curry Tailandês de Tofu com Batata
Nathalia Soares tem 21 anos, mora em São Paulo – Capital. É técnica em nutrição e gastrônoma, formada pela Anhembi Murumbi. Conta que é apaixonada por cozinhar desde os 14 anos. Adora a especiaria coco, principalmente na culinária oriental e na substituição do leite de vaca em bolos e cupcakes. Atualmente trabalha como autônoma com culinária 100% vegetariana e mantém um site de receitas (http://chubbyvegan.net).
Marques Antonio Ferreira de Sousa – Santa Bárbara D´Oeste – SP
Eleito por voto popular como autor da melhor Sobremesa: Doce de Abóbora de Pedaço Recheado com Ganache de Chocolate com Abóbora e Coco Ralado
Marques Antonio mora em Santa Barbara d’ Oeste – SP. É casado e confessa que uma das qualidades é cozinhar, estar na cozinha preparando e elaborando pratos. Diz que esse mundo gastronômico lhe fascina e surpreende a cada dia! Revela que se interessou pela cozinha ainda pequeno. Há dois anos entrou de cabeça no negócio. Seu objetivo principal é montar um buffet.
João Pedro Sabino Coutinho – Goiânia – GO
Escolhido por voto popular como autor do melhor Coquetel: Frozen Meister
João Pedro tem 21 anos e cursa Direito na Universidade Federal de Goiás. Afirma que cozinhar é o seu hobby preferido, pois lhe proporciona um gostoso bem-estar. Ficou sabendo do Concurso através de blogs de culinária. Participou da categoria Coquetéis, por achá-la interessante e a mais fácil para incluir leite de coco e água de coco. Afirma que cozinha muito com coco, pois desde criança é o seu ingrediente favorito, seja em picolés ou doces. Ainda muito jovem foi seduzido pelo ato de cozinhar. Atualmente aproveita o tempo livre para experimentar novos sabores.
Parabéns a todos!
Equipe Armazém das Especiarias – Concurso Jovem Chef 2012