Raspadinha de Hortelã da Chef Gabriela Ribeiro (A Confeiteira Encantada)

abr 17, 2013 2 Comentários by

Especiaria: Hortelã

Nossa querida Gabriela Ribeiro, a Confeiteira Encantada, volta ao Armazém das Especiarias, com mais uma deliciosa e refrescante receita, Raspadinha de Hortelã.

 

 


Raspadinha de hortelã

Ingredientes:
1 xícara de folhas de hortelã
1 lata de leite condensado

Modo de fazer:
Em um liquidificador coloque as folhas de hortelã e 1/2 xícara de água, bata bem e coe. Novamente no liquidificador coloque a mistura coada e o leite condensado e bata até que a mistura fique homogênea. Em copos, coloque gelos triturados e despeje a mistura de hortelã e leite condensado. Decore com folhas de hortelã.

Obs.:
Se preferir, você pode também substituir as folhas por licor de menta, nesse caso, não precisa fazer a primeira parte da receita do liquidificador, apenas a segunda mistura.

Contato – Gabriela Ribeiro
Blog: www.aconfeiteiraencantada.com.br
Site: www.gabrielaribeiro.com.br
E-mail: contato@gabrielaribeiro.com.br

Drinks, Hortelã, Receitas de Chef Tags: , , ,

2 Comentários para “Raspadinha de Hortelã da Chef Gabriela Ribeiro (A Confeiteira Encantada)”

  1. sonia says:

    Deve ficar uma delicia de frescor!

  2. Thamy Hellen says:

    Nossa, parece muito boa mesmo ! Um dia vou fazer !

Deixe seu comentário