Receitas com Coco: Manjar de Manga com as Especiarias Coco e Hortelã
jul 15, 2013
Sem comentários
Receitas com Coco
Ingredientes
2 mangas grandes
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sobremesa) de manteiga
Para decorar: Cubos de manga e folhas de hortelã
Preparo
No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga Coloque em uma panela, cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar Leve à geladeira até firmar Desenforme com cuidado e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Almanaque Culinário