Receitas com Especiaria: Hambúrguer de millet (painço)

jul 21, 2014 Sem comentários by

 

Ingredientes:

1 xícara de painço

1/2 xícara de arroz integral cozido

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 pitada de pimenta-do-reino

salsinha e cebolinha a gosto

 

Modo de preparo:

Deixe o painço de molho em água por 8 horas. Escorra, lave, e leve para cozinhar com 4 xícaras de água até que a água tenha evaporado (cerca de 30 mins).
Bata no processador ou liquidificador com os demais ingredientes – não é necessário processar muito.
Forme os hamburguers com as mãos e doure em uma frigideira ou chapa untada, ou asse.

 

Fonte: Menu Vegano

Especiarias, Prato Principal, Receita Vegetariana, Receitas Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas com Especiaria: Hambúrguer de millet (painço)”

Deixe seu comentário